卧龙吧 关注:30,435贴子:127,557

怎么我看有人说好简单啊

只看楼主收藏回复

这第一只老虎就这么猛,我死了十几次才打过

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-02-24 21:37回复
    打完老虎才发现房子里有个装备可以捡,服了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-02-24 21:39
      后面三个boss都比开局这老虎简单,这老虎就是教你该咋玩这游戏,后面就简单了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-02-24 21:40
        这老虎可能是这体验版里最猛的怪了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-02-24 21:41
          这老虎站起来或者疯狂乱抓的时候就一直按着格挡(不是化解,手柄左肩键),然后见机化解红刀攻击,或者直接砍也可以(我是硬砍死的)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-24 21:42
          收起回复
            直接被刺开局防御蹭刀

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-02-24 21:42
              猛虎王啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-24 21:44
                没玩过仁王的确实痛苦,我也打了好久,算是熟悉了这个游戏的部分机制
                主要是躲大招削气势条,然后重击处决。其他能躲就躲,不会躲就档,不要贪刀。

IP属地:浙江8楼2023-02-24 21:44
                  这老虎是里面最难的了,我野猪一次过猴子两次,这个打了10了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-02-24 21:45
                    先上房顶跳下去给它一刀,剩半血,然后赶紧再跑到楼顶上,你的npc就会在下面和老虎打,我甚至碰到了最神奇的事情,那个老虎和我的npc在旁边的火堆里打架,一顿灼烧就死了,我真的只出一刀

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-02-24 21:45
                      它等级高啊,

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-02-24 21:46
                        这老虎教会我这游戏化境跟其他游戏弹反天差地别

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-24 21:46
                        收起回复
                          老虎我打过了,连抓最恶心,然后没找到路直接下机

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-24 21:52
                            我全通了但是没遇到老虎,老虎boss在哪里啊

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-02-24 21:53
                            收起回复
                              是挺强的,最大的难点在于士气差距,没有容错。
                              可以先走右边上楼暗杀一次

IP属地:美国15楼2023-02-24 21:55