广告
ps5吧 关注:498,347贴子:11,012,616
  • 26回复贴,共1

老父亲们,聊聊孩子玩游戏的问题

只看楼主收藏回复

女儿七岁,儿子五岁,两孩子都是从手柄都握不住的时候接触游戏机,跟他们约定周末是游戏时间,每次游戏不超过1-2个小时,目的就是为了让孩子们建立正确的游戏观,远离手机,最可怜就是我只能在周末孩子不在或睡觉的时间玩会自己喜欢的游戏,各位老父亲们平时让孩子玩游戏吗?

IP属地:甘肃1楼2023-02-24 17:46回复
    快有了,让玩。主机游戏我觉得比手游要好很多。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-02-24 18:01
    收起回复
      女儿小学五年级,我让她玩PS或NS,可她不太愿意玩,主动要玩的就神秘海域4和动森、健身环、sport,有时间就做手工或玩乐高

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-24 18:14
      收起回复
        平时不让 放寒暑假 偶尔玩一个多点儿

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-02-24 18:37
        收起回复
          我儿子4岁半,现在幼儿园回家也没事他就要打游戏,我现在是每天他幼儿园回来给他玩1个小时到2个小时,说是只能玩一个小时,跟他说好了上小学后只能周末跟寒暑假玩一会平时不能玩

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-24 18:43
          收起回复
            一定要让孩子养成回家先写作业的习惯,我就没养成现在扳过来很困难

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-24 18:59
              1个小时有点长,对眼睛不好,40分钟就可以了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-02-24 20:23
                我儿子8岁女儿6岁 两个人基本通了马里奥全家桶和两个卡比
                儿子游戏瘾很重 现在规定按时完成作业周末才让玩一会 女儿无所谓 玩一会说停就停

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-02-24 20:45
                收起回复
                  我女儿对主机游戏不感兴趣,我让她玩都不玩,平板上倒是玩,现在平板不让玩,她就做手工

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-02-24 21:43
                  收起回复
                    过年期间特意买了双手柄想和一年级的女儿一起玩,结果她只爱手柄体验关卡 ... 哎~

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-02-24 23:25
                      儿子初二了,从神海4开始带他入坑,先后通了美末1 2 使命召唤系列 泰坦陨落2 大表哥2 gta5,他比较喜欢fps游戏和赛车 飞机游戏,现在在pc上玩地平线5,一直想让我给买xbox好在客厅电视玩,我说看他考试成绩了,让他妈妈满意都好说

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-02-25 07:38
                        周末让她玩玩一个小时宇宙机器人,中班

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-25 11:18
                          我们三个一起玩朱紫

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-25 11:44