龙之谷吧 关注:2,659,076贴子:93,342,195

想问问各位在新区花钱玩的想法

只看楼主收藏回复

小冻龙300r通关,11层关卡4连10r ,大主教15层30r 12巢向导30r ,带车的司机当然是花了钱搞装备的,带车回血能理解,但是我搞不懂这种物价下坐车的人是啥想法,自己消费三百送的克制主副不香吗?然后11层不随便打么?难道都是萌新和回归?还抢着坐车

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-02-24 14:58回复
    肯定有人说周瑜打黄盖了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-02-24 15:01
      有人坐???

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-24 15:17
      收起回复
        11c关卡也有带车????做完有为不是随便打11c?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-24 15:17
        收起回复
          也许咱穷人不懂有钱人的想法

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-24 15:28
          收起回复
            消费300送20材料还各种东西

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-24 15:51
            收起回复
              11c关卡需要坐车?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-02-24 16:52
              收起回复
                他们带他们的车,我玩个冰灵开个队伍自强随随便便满人,而且打的还很快

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-24 23:34
                  一堆跳级号,不坐车没金币做任务,做不了任务,活动奖励没法领,不过我看今天都是11c4连4块钱了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-02-25 02:48
                    消费300送主副武在哪啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-25 03:29
                    收起回复
                      萌新问问,一阶向导没做完能直接做二阶向导吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-26 00:53
                      收起回复
                        有没有可能是托

IP属地:河南12楼2023-02-26 01:19
                          因为我们不是受众群体,为什么大家都不去新区,明眼人都清楚

IP属地:湖北13楼2023-02-26 03:45
                            有没有大哥告诉我一下冲三百送克制主副的活动在哪啊,为啥我只能找到冲三百送十个赤月龙玉的啊

来自iPhone客户端14楼2023-02-27 02:05
                            收起回复
                              消费300得主副的活动在哪看

IP属地:重庆15楼2023-02-27 03:50
                              收起回复