战舰少女r吧 关注:340,881贴子:12,905,798

幻萌这我真没绷住

只看楼主收藏回复

我是2021年1月创的新号,准备从渠道服搬家搬过来的
结果嘛,那段时间很忙,我就逐渐忘了我还有个氪了金的新号()
这一周突然想起来自己还tm有个氪了金的号所以当即把舰r下了回来。
嘛,回来看到了满好感黎塞留,婚了,算是未来的纪念一个时间节点
然后重点来了,我花了差不多十天从1-4一路创到6-1,打开任务列表一看
绝活了,吃任务了,我还要反过头来推进主线力(悲,你萌这1.5个程序员什么水平)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-24 13:26回复
    策划的问题,跟程序有什么关系呢

2楼2023-02-24 13:28
      任务链你不做,难道还给你自动完成么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-02-24 14:19
        问题挺多,但你说的这个不是你的问题吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-24 14:53
          来日放长,慢慢推呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-24 15:47
            没做任务你推到9-1也要回头做才完成,这种不是游戏的问题。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-24 16:17
              山口山你能挂战场到满级,难道玻璃渣还要自动给你完成主线剧情任务?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-24 16:28
                所以任何船我现在都留着

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-24 16:31
                  你自己不完成也怪不得程序员吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-24 16:35
                    主线任务做不做很重要吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-24 16:51
                      上面说的什么玩意儿,2-2最终节点不打怎么去的后面啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-24 17:29
                      收起回复
                        正常啦,最终节点C败D败任务没法完成,但是只要不是院长都能开下一图。我以前就是有一关C败,然后就如下图了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-02-24 17:50
                          那是福利啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-02-24 18:48
                            不就一遍周常,多大点事

IP属地:广东15楼2023-02-24 20:06