cf手游吧 关注:2,225,943贴子:39,238,908
  • 14回复贴,共1

经典复刻挑战:绝命之谷武器、角色、饰品推荐

只看楼主收藏回复

Tips:局内暴走能提升6倍近战武器伤害,除关小雨外,瞳的技能在该地图也可使用,且享受暴走伤害加成,还能打出暴击。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-24 09:59回复
    一、武器:啸天
    轻击:149
    重击:458
    对BOSS伤害大幅提升

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-24 10:00
    收起回复
      二、角色:关小雨
      剑伞轻击:230
      重击:425
      技能:进行一次重击并生成抵挡伤害的护盾(有内置cd)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-24 10:01
        三、饰品:凤凰戒指
        洗练属性:对BOSS伤害加成

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-24 10:01
          四、小结
          这些道具已经过我实战使用,清怪和打BOSS都非常好用,我在开暴走+凤凰戒指36%对BOSS伤害加成+啸天的情况下,一个重击打中BOSS造成7470的巨额伤害,暴击更是造成29880的恐怖伤害!要想速通,啸天必不可少噢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-24 10:02
            没有啸天就用激光双刃,这个玩意重击算两次伤害。还有这个金卡前没多久我就刷完了,我成🤡了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-02-24 10:48
            收起回复
              子涵的刀技能可以用 有剑气

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-24 11:15
              收起回复
                很好刷,刷两个钟就能出一个玩偶。对了我打的是普通,每把开三个牌子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-24 12:01
                收起回复
                  拳魔小巨兽才是绝命之谷最强武器

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-03-05 14:12
                  收起回复