驱逐舰吧 关注:8,613贴子:35,072
  • 36回复贴,共1

近防炮挪到音乐台雷达位置上,垂发还能增加32单元吧?

只看楼主收藏回复

现在近防炮及其下边平台占据了很大的空间

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-02-24 09:40回复
    不如放在左右,两侧各1门

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-02-24 10:31
    收起回复
      近防炮下面还有不少东西的吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-24 12:49
      收起回复
        你自己说这样好看吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-24 18:21
          催发下面有三层甲板高度,你以为画模型表面画上去就不管里面什么样了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-24 23:55
            相较世界主流ciws而言730/1130结构基本不穿甲板,占用甲板下空间很小,这个位置甲板下空间不空余
            另外太靠近舰桥,排烟没法解决

来自Android客户端6楼2023-02-25 02:19
            收起回复
              等一张图

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-02-25 09:37
                你以为是拼乐高呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-02-25 12:38
                收起回复
                  学谁不好,学棒子把近防炮安舰岛顶上

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-02-26 17:46
                    舰体应该加宽些,垂发纵置改成横置,还能增加垂发单元

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-21 07:24
                    收起回复
                      我是觉着这炮基座太大了。垂发可以不用加了,052D的64坑总尺寸比伯克96坑可能还大

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-09 20:51
                      收起回复