象棋吧 关注:276,131贴子:5,996,931

象甲谁是最差选手呢?

只看楼主收藏回复

象甲王天一是最有价值的棋手,那么表现最差的棋手是谁呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-24 07:35回复
    这个,不必讨论了吧

IP属地:北京2楼2023-02-24 07:36
      说话客气点,懂规矩

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-02-24 07:36
      收起回复
        lz速删,懂点规矩

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-24 07:40
          洪智:如果怕输就退役吧。洪天王快人快语。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-02-24 07:43
          收起回复
            金波九战全败

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-24 07:43
            收起回复
              我觉得谢靖也是有力争夺者,下的啥啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-02-24 07:53
                必定郑违同啊,下的差是一回事不下就纯属不当人了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-02-24 08:00
                  雨总会联系你

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-02-24 08:07
                    最佳棋手是王天一,这个没争议,最佳新人奖是非孟凡睿莫属,最佳勇气奖是王家瑞大师,力斩郑二,替天下所有象棋爱好者出了一口气,对于郑二,只能说人心伤不起,自作孽,不成活,这个最差棋手……,大家都看得清楚

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-24 08:22
                    收起回复
                      懂规矩

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-02-24 08:28
                        反正不是鼠山少侠,也不是一代踪失

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-02-24 08:35
                        收起回复
                          啊你说郑?他是卖货卖表姐的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-24 08:42
                            火速桐决

IP属地:河南15楼2023-02-24 08:46
                              广东二菜 鸡和鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-02-24 08:48