今天你们很可爱吧 关注:262,292贴子:1,853,998
  • 27回复贴,共1

今天看了俩心理医生

只看楼主收藏回复

下午一点多去医院我爸找的女心理医生,和她聊了20分钟左右,发现她也聊不过我,最后还说我态度很坚决,我爸问她能怎么治疗么,她说只能住院给我找个男医生,我说那我会给他俩嘴巴,又说女医生我说都一样,之后五点半又去约了个心理医生不过不是医院的,和她聊了一个多点,聊了一些我的经历给她都聊感动了,还说真想抱抱我,之后她说她支持我做真正的自己,和我爸那边用缓兵之计,挺开心哒,3月初回学校了我也能不那么难受了,出柜了还是被恶心了几天,这几天有点抑郁了,希望他之后能不那样恶心我,(因为一些小事就说我,说完下回还带着说,一直循环)

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-02-23 21:18回复
    聊过了心理医生...
    您就是当代诸葛

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-23 21:36
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-02-23 21:58
        我建议你和女医生成为好朋友

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-02-23 22:13
        收起回复
          心理医生只蹭过学校的,感觉非常一般 并没有什么帮助,只是能倾诉当下情绪不能解决存在问题,一切还是要考自己行动去改变。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-02-23 22:16
          收起回复
            心理学开门第一招就是“共情”,无论你说什么对方都会说理解你,同情你,支持你,即使心理不认可,但嘴上也会那么说,为得就是接近你,放松你,然后再一点一点的纠正你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-02-23 22:44
            收起回复
              心理咨询和心理医生多少还是有点区别

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-23 23:00
                父母都这样的啦,因为在意你。至少不是超强硬束缚你,这已经是很好的开始了。叔叔估计还没完全接受,还没缓过来,也可能是怕你生不了孩子。不过既然家境还可以,多半还是担心你以后因为这个那个过的不好。说不定什么时候他意识到自己有个可爱的女儿,就会接纳啦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-24 18:06
                收起回复
                  做我仆酱吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-25 22:39
                  收起回复
                    借楼宣群,有想进聊天群的家人们私我,
                    祝楼主万事如意工作顺心

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-01 22:49
                    收起回复
                      部分心理医生=出生

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-03-08 03:30
                      收起回复