手办吧 关注:1,137,274贴子:14,969,477

西村跑路,正在动用关系维权,差几百

只看楼主收藏回复

西村跑路了,淘宝不处理,我全款定了三个直接被跑了4k,现在找了关系满5k可以立刑事案件,有没有其他被跑的,联系我下!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-02-23 20:11回复
    真没想到淘宝还能有黑店,差几百了,情况发给我,动用了家里的关系,直接判

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-02-23 20:13
    收起回复
      有定金被跑,全款被跑的哥们联系我一下

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-02-23 20:16
        CCCC97000

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2023-02-23 20:18
          有被跑的哥们速速联系

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2023-02-23 20:40
          收起回复
            现在手办讨论吧人相对多一点

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-02-23 20:46
              tb不仅有黑店还不少…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-23 22:08
                西村不是二道吗,在吧里都被挂烂了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-02-24 03:21
                  西村都快被挂烂了啊怎么还有人买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-24 07:42
                    有结果了 受理回执贴吧放一下 给大伙乐一乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-02-24 07:46
                      公安局是不是要去当地立案啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-24 09:20
                        西村和平民哥一起跑路了?不会是同一个人吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-24 09:25
                          不是三千就能立案吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-24 10:53
                            我还是挺喜欢看这种去黑店中招贴的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-24 10:54
                              但凡预定的时候有现在的脑子也不至于被人看笑话

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-02-24 11:00