和付吧 关注:3,953贴子:7,423
  • 39回复贴,共1

系统故障什么问题?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-23 19:39回复
    好了吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-02-24 08:50
    收起回复
      四天了,一直系统故障,问了客服就说在抢修,也不知道为什么时候能修好,醉了

来自手机贴吧3楼2023-02-24 10:04
      收起回复
        这是要倒闭了? 好几天都没修复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-24 13:15
        收起回复
          什么情况啊,和付要倒了吗,那能几天了都解决不了故障

IP属地:四川5楼2023-02-24 15:39
          收起回复
            不知道什么时候能好

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-02-24 17:59
              为啥还没好

来自iPhone客户端7楼2023-02-25 08:32
              收起回复
                不知道什么故障,一直没好,唉

来自手机贴吧8楼2023-02-26 10:20
                收起回复
                  六天了,太无语了,什么故障啊六天都没修好

来自手机贴吧9楼2023-02-26 12:45
                  收起回复
                    哎,不等了,换机子了,都用7.8年了

IP属地:四川10楼2023-02-26 15:28
                    收起回复
                      问了问了,问客服了,这两天就会好啦,到时候app会有消息发出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-02-27 13:17
                      收起回复
                        不诋毁 不谣传。真诚建议大家更换刷卡机,合付没有牌照。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-28 13:44
                          系统故障,一般指支付公司系统问题。机器无法使用
                          重启无用,建议回厂返修。换机

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-03-10 22:34
                            10年支付老人,联系我

来自手机贴吧20楼2023-03-11 15:46
                              10年支付老人,靠谱机器找我

来自手机贴吧21楼2023-03-11 15:47