考研吧 关注:5,518,743贴子:41,000,749

鼠鼠傻了,

只看楼主收藏回复

昨天成绩出来了,🐭🐭慌慌张张的联系了一个导师,没注意邮件内容,怎么办啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-02-23 19:38回复
    这邮件内容怎么了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-02-23 19:45
    收起回复
      问题不大的 他主要看你简历 分数 科研啥的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-23 19:54
      收起回复
        就说是邮箱软件问题

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-02-24 00:02
          谁看你这个 别自己折磨自己

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-02-24 02:25
            有啥关系 他要是真抠这个细节 以后有你受的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-24 08:23
            收起回复
              没事的 去年我发给另一个老师忘改称呼了不过他没回我

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-02-24 09:04
              收起回复
                你说你口吃。

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-02-24 11:12
                收起回复
                  我去年联系老师把姓还写错了,那老师很好后面还有跟我说我本科学的适合做什么方向,又重新给我推荐了个老师

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-02-24 11:15
                    问题应该不大,我抄的我同学的,报考专业都写错了,现在还是好好的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-02-24 11:32
                      上奏是吧,错一个砍头

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-24 11:32
                        你截这么大一个图吧里都有人没有一眼看出来,教授也不一定能发现吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-24 11:45
                        收起回复
                          凉了,准备后事吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-02-24 12:16
                            玩原神玩的

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2023-02-24 12:20
                            收起回复