无尽战区吧 关注:186,888贴子:3,473,467
  • 19回复贴,共1

亚瑟这不触发专属的原因是什么?r完还有300多血,d13又补一个e,还平a好几下,也没被控制状态,专属呢?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:中国香港1楼2023-02-23 15:31回复
    专属好像是几率触发的吧

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-02-23 15:35
      老bug,我也遇到过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-23 15:38
        你低于血线的时候还在被苍横抱,被抓取的时候不能触发专属

来自Android客户端4楼2023-02-23 15:40
        收起回复
          倒地,击飞,抓去,被f 都会不会触发,只有站着被打才行

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-02-23 15:43
          收起回复
            只有到底保护的情况以及正常硬直的时候才会触发

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-02-23 15:48
            收起回复
              是不是触发过,还在冷却中

来自Android客户端7楼2023-02-23 16:04
                我怀疑有bug 我上次也是被d13和一群人打,专属触发的动画都出来了 ,然后秒死 ,专属也没cd。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-23 17:43
                  因为苍横抱完的时候有浮空,d13在你小浮空时补了e所以击飞了,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-23 20:15
                    最后15%血的时候触发,被f之类强控时没有办法触发,苍横大完血已经掉15%以下超过了触发标准,所以老玩家看到亚瑟血不多了会上去给个f,f的时候掉到15%以下f完是不会触发专属的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-24 11:41