科目三吧 关注:71,089贴子:2,546,888
  • 26回复贴,共1

真没想到,遇到了最好的安全员。没有安全员,我就挂了

只看楼主收藏回复

他真的是我苦涩学车历史中的最大贵人

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-02-23 13:27回复
    细说贵人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-23 14:09
    收起回复
      这不得约下馆子给他加几个烤腰子

IP属地:广东3楼2023-02-23 14:22
        我第一次考科三 找三方花1000保人工 不知道那个警察是不是昨天没睡好 做完灯光 起步 说我三看一回头没到位 第二次 还是说我没到位 真服了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-23 14:45
        收起回复
          第1把挂了,第2把重考的时候差点熄火重新打火,安全员提醒了我三四次,我才注明白过来

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-02-23 15:03
            安全员一般都会希望学员能考过,因为通过率太低了考场也脸上无光

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-02-23 15:21
            收起回复
              我遇到鬼了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-02-23 15:31
                恭喜

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-02-23 16:02
                  我遇到了鬼。

来自Android客户端9楼2023-02-23 19:24
                  收起回复
                    我这直接教练做安全员,除非自己实在太菜

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-02-23 20:39
                    收起回复
                      是的,我第一次考科目三遇到一个有事赶着下班的安全员,那时候考试时间也晚了,两个人,共四次机会,不到半个钟就被他涮了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-23 22:57
                        哈哈 成绩和我一样

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-24 00:05
                          我也是。科二科三教练都比较负责任安全员也是没乱搞。最后快到终点的时候有一个十字路口,我开过去的时候有一辆社会车别过来。然后我直接踩油门冲过去了我再晚一秒可能安全员要踩下去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-24 03:53
                            考个b科目三要靠别人?

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-02-24 22:08
                            收起回复
                              .....

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-18 08:12