dayz吧 关注:657,540贴子:6,135,103
  • 10回复贴,共1

想问问大伙,第一次杀幸存者是什么感觉

只看楼主收藏回复

我想起我第一次遇到的人,他是个好人,国人,是19年夏天一个晚上,当时刚入坑,不知道哪里有吃的,房子里面都是空的,沿海复活刚出生,找了一个多小时吧大概,快饿死了,听着有枪声,我就去找他,后来找到他了,我一开始并没看见他,他先跟我说的话,跟我说,别动,我听见是国人,就停下喊,国人国人,但是他不放心我,让我把东西都放地上,站一边去,看看我有没有枪,显然我是没有的,只有一把打僵尸的锄头,问他要不要丢掉,他说不用,锄头打不死他,当时他全副武装,枪上还有吉利服,真正的武装屌,一把m4绿色吉利枪皮,一把莫辛黄色的吉利套,全是都是绿色作战服,野战背包,后来我说想去军营,结果在军营的路上,我饿死了,因为跟他说我没有吃的了,他好像没听清,快死了才告诉他,结果没找到吃的,就饿死了,再也没遇到.
杀第一个人,是他在一个路牌前站着不动,我想是不是去查地图了,掏出大锤冲上去把他打晕了,没死,因为当时不知道还有打昏这个操作,就原地扒他的东西,然后他起来就直接原地下了,当时吓一跳,因为不知道他原来没死.只顾着看到他山地包里面好多罐头….

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-02-23 01:01回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-23 02:21
      心脏狂跳 肾上腺素狂飙 以前我们的队伍在新加坡官服的建了个大家被一个垃圾佬盯上了总是来试图偷家,我们就每晚轮替守夜只要他在线我们就有人值班,结果那一晚轮到我守家半夜1、2点吧就听到仓库的蓝色大门轰隆一生开了我就知道他又来偷家了 等他把大仓门关上我就掏出手雷隔着墙丢了3、4个手雷直接送他上路,后面这人被我们杀了好几次学乖了带一身垃圾装备来偷家终于有一天凌晨4、5点让这小子得逞了

IP属地:山东4楼2023-02-23 11:28
      收起回复
        我第一次杀人大概是杀了个挂机的吧,太久了记不清了,只记得有一次高光时刻只用cz527反杀了三个半装在三角军营附近被我一个一个遛死了,当时手都是抖的

来自Android客户端5楼2023-02-23 23:55
          我第一次杀人是19年秋天,玩了一个星期才杀了人,一直是当垃圾佬,跑图认图,独狼生存,在蛤蟆镇和一个老外对枪,我拿的UMP45,对方拿SKS,仅仅是险胜,把他打死,我健康值和血都红了,当时一瘸一拐爬到旁边一栋办公楼里,那个过程,难以言喻,有紧张,有刺激,还很过瘾,同时也很慌,手不停的发抖。躲在里面一个多小时才敢出来舔他的尸体

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-24 00:50
            我第一次宰人手狂抖,腿也狂抖 心跳的贼厉害 就是已经没法玩了,就想马上下线缓一缓 这游戏的击杀反馈是哪怕十个游戏加在一起也给不了你的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-24 05:00
              13年第一次玩,杀人,紧张,心跳。玩到现在2.1W小时,就一个字杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀

IP属地:广东8楼2023-02-24 10:11
                咦,卧槽,这不是单机游戏吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-02-24 13:23
                收起回复