羽毛球吧 关注:509,523贴子:7,214,283

被歧视力!

只看楼主收藏回复

今天下午考完语文就趁机打了半个小时球,由于对方一直遛球而且中间没休息过,打得苯人大汗淋漓
后来去食堂吃饭身上汗没怎么擦(平时打完球是会擦汗的,是为了抢排队)然后身上可能有点味,(啊苯人是个女的哇而且平常很注意个人卫生)后面那老哥很看不起打羽毛球的女的,就嘲讽了几句:“就这样就流汗啦,女生还打羽毛球,不如找个班上”我当时脸瞬间辣起来,就反驳:“女生打羽毛球怎么啦,用你球拍没,你会打吗,来来来,约个球”苯人技术在队里还算好的,也受过教练的肯定,才有底气说这句话。然后他就说:“不打羽毛球,臭死了”我内心:???纱布吧?然后不理他,继续排我队去了。。哇这种女良火包说是女良火包也不算纯女良火包,听我的uu说他是打篮球的,我就更纳闷啦,打篮球出汗不是更快?后来uu就说他打几个球就擦一次汗,不知是我太邋遢了还是这位小哥太精致了呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-02-22 20:31回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-22 21:08
      女生打球也能被说啊

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-02-22 21:13
      收起回复
        我的评价是,遇到这种贵物,认真你就输了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-22 21:19
        收起回复
          那个男生的问题

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-02-22 21:28
            我巴不得跟女生打球

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-02-22 21:50
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-02-22 22:14
                脑婆恰个v,带你打羽毛球。别理这种搞笑的逆天言论就好,打个球关他屁事,管天管地,再遇到就怼他“管好你自己”就好

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-22 22:49
                收起回复
                  偷偷打个月交抹在他擦汗的毛巾上

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-22 23:00
                  收起回复
                    ♀p是这样的要是我就狠狠地偷后场了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-02-22 23:04
                      我的评价是,他是鲨啤另外球场上要是有女生的话,那风景可好了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-02-22 23:05
                      收起回复
                        纠正:羽毛球出汗更快(单打)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-23 02:59
                        收起回复
                          脑婆快来广东杀穿我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-23 06:28
                          收起回复
                            问问他是不是被打羽毛球的绿了。为啥这么仇视羽毛球。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-23 06:45
                            收起回复