复制粘贴吧 关注:194,410贴子:1,592,895

巨离谱!!!!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-02-22 19:03回复
    你说得对,但是呢,那个,就是……就是那个五个字的游戏,它那个,嗯,他是由那个,好像是八个字的那个什么社团,自主,啊,研发的一款…全新的,延长的,那个叫做什么的射击,的游戏。这个游戏发生在一个…一个被称作,被称作…三个字的,的一个幻想的世界,然后就是呃呃啊啊啊我又忘了😭😭😭
    重要的游戏,绝不能忘记的游戏😭😭😭

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-22 19:14
    收起回复
      诶多……☆是♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀……关于「二次元の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「二·次·元」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛……讨厌二次元的八嘎三次元最恶心了啊魂淡!★
      呐、二次元の民那……都·是·最·最·善·良·の·存·在·呐☆多洗忒……要「嘲笑」这样的孩子呢?吾辈不明白啊——?嘛……说到底,你们都只是污秽の「来自三次元的大人」吧?大人什么的、最·讨·厌·了★♪
      啊嘞啊嘞QAQ?多洗忒……欧尼酱ww?呐、桥豆麻袋……已经「厌烦」吾辈了嘛?哼唧……真是「冷·酷·の·人」呢QuQ——☆(๑°⌓°๑)嘛……即便是这样的哇达西,一定也是有「存·在·の·意·义」的吧、内~★快来「肯定」啊?不然呀……咱可就要「黑化」了哦♪呐?
      呐。。。(伸出的小手又迅速垂下去)嗦嘎(表情有点失落),米娜桑已经不喜欢了呀(紧咬嘴唇),得磨,米娜桑忘了当初吗(握紧小手),莫以得丝(强忍住眼泪),已经大丈夫了呦(挤出笑脸),瓦大喜瓦,滋多滋多,滋多滋多(语气越来越用力了)滋多戴斯给!!!一滋嘛叠磨瓦撕裂嘛赛!!!至死都不会瓦斯裂嘛斯(认真的表情)
      诶多……看起来阁下对于「二·次·元」の理解、似·乎·满·是·谬·误·哦☆~!嘛,连最为基本の「礼♪义♪廉♪耻♪」都早已失去了啊……♪(笑)呐,我说啊——这样のkimino、也会有自称「二♡次♡元」の资格吗★?fufufu——说到底、阁下已经「二·次·元·失·格」了吧?呐~♪
      唔噗噗~汝等「劣·等·生·物」......也配去「妄想」吗?呐、「真正的二次元」什么的— —吾辈看汝是一点都不懂啊☆ (笑)嘛嘛嘛......不过看着汝试图伪装成「二次元」の可笑姿态,倒是让吾辈对于「三·次·元·的·白·痴」稍微有了些许兴趣哦?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-02-22 21:00
      收起回复
        笑死我了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-02-22 21:24
        收起回复
          后续呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-02-22 22:10
            这个复制粘贴吧真的是太恶心人了,我在这里面就混了几天,整个人的思维差点就被完全带偏离了,把恶的一面险些展露了出来。我奉劝各位,网络是网络,现实是现实,如果分不清网络与现实,把网络带到现实里面的话,还是赶紧退吧!还好我醒悟的早,不然我的人生都得被复制粘贴吧毁掉了....

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-22 22:14
              1.严禁在吧内散布垃圾广告、交易信息,影响他人浏览的行为。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-22 22:59
                还用这个👴呢,就一个皮肤也来评论?让你看看我的。 👴🏻不仅有炫彩👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴,还有会员不秃顶限定👨🏻🦳,圣诞节限定🎅🏻,职业限定🦹🏻♂️🕵🏼♂️👨🏼⚕️👨🏼🌾👨🏼🍳👨🏼💼👨🏼🔧👨🏼🔬👨🏼🎨👨🏼🚒👨🏼✈️👨🏼⚖️,特别定制青年节版本🧔🏼,情人节限定🤵🏼,万圣节限定🧙🏻♂️,七夕节限定🧖🏼♂️,劳动节限定👨🏼🌾,911限定👮🏼♂️,教师节特供👨🏼🏫,NASA定制太空爷👨🏼🚀
                👴🏻👨🏻🦳🎅🏻🦹🏻♂️🕵🏼♂️👨🀋⚕️⚕️👨🏼🌾👨🏼🍳👨🏼💼👨🏼🔧👨🏼🔬👨🏼🎨👨🏼🚒👨🏼✈️👨🏼⚖️🧔🏼🤵🏼🧙🏻♂️🧖🏼♂️👨🏼🌾👮🏼♂️👨🏼🏫👨🏼🚀

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-02-22 23:46
                  卧槽

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-02-22 23:59
                    这个复制粘贴吧真的是太恶心人了,我在这里面就混了几天,整个人的思维差点就被完全带偏离了,把恶的一面险些展露了出来。我奉劝各位,网络是网络,现实是现实,如果分不清网络与现实,把网络带到现实里面的话,还是赶紧退吧!还好我醒悟的早,不然我的人生都得被复制粘贴吧毁掉了....

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-23 00:09
                      👎👋多🉐了😅🍺大📺都💊🐢⬆⭕🈸,⭕🈸1️⃣没招你惹你,2️⃣没干⬆👅害🎁🉐🔟情,🔪💦怎💊你了让你1️⃣📄🈚脑抹黑,㊙🐸🏊每👅费🈲🆕4️⃣🉐文🎨📕➗弘扬🀄国文🎨,你这🀄喷子📄会在网⬆敲⌨💦毁💡🆕公4️⃣,🀄国🎮🉐未来9️⃣🔟被你这🀄人毁掉🉐😅🍌👴🚪⭕🍺🉐😁🆕⚡👴在大街⬆💋🖐️给打过💡🈹👴在公共⬅1️⃣⬆🈚聊玩⭕🈸,🈶💡🈹B9️⃣从👴旁边过,看➖👴玩⭕🈸9️⃣悄悄说了1️⃣句:🈶🔟1️⃣🈹⭕🍺,👴9️⃣📄接⬆去1️⃣👊🐯脸⬆,👴根📕👋给他解🔟🉐📝会,👴✌️👋问他为🔟💊说👴🔟⭕🍺,👴9️⃣打,👴9️⃣看他👋爽,他惹👴了,👴9️⃣👋给他解🔟🉐📝会,📄接照着脸和脑🚪9️⃣打📄接给🌶️B🐯➗👃🦀,脸⬆青1️⃣🥢,紫1️⃣🥢🉐👴没4️⃣她👄8️⃣都🍋👌了你🚪这还👋🍋👄狠🉐,👴📝🉐👴1️⃣前😁🔟🐵春节去👴➕🎁,🈶1️⃣🉑核弹,👴1️⃣为🔟鞭🏃,和大💦红1️⃣7️⃣⚡了,当🔟🍺🎁👏🌶️🉐,然🐵🐰然1️⃣朵蘑🦴☁️平💦2️⃣7️⃣,当🔟👴9️⃣📄📝🉐💡🚬1️⃣黑,昏过去了,♨🈹村子没了,⭐👌👴🔟体🌧️生,🈸体素📄👋❌,㊗了📝👅⭕9️⃣没🔟了,📝🈹🈷⬇来🦵🦶才🎁落,🧵在1️⃣️⃣没🔟了,但🔟🌶️🀄💎🆕🉐疼还🔟让👴1️⃣生👨忘,#(😁😭)# (😁😭)#(😁😭)0️⃣人感叹🈲🧼1️⃣玩⭕🈸,👴便昏💀了过去,🧵在才刚刚缓过来。在昏💀过去🉐短短📕😁🔟内,👴🉐🧠仿佛被🌪️🈚📕🧲摧毁。在⭕🈸这1️⃣🈸⬅🉐🍜前,👴9️⃣🐘1️⃣🈹1️⃣4️⃣👋🍉🉐⭕🔟人🐰然来🔪了🧵代都🔟,2️⃣🧲⭕1️⃣如高楼大⌛📉👴👴👴💦吸🎵,开放🌏9️⃣🐰然变成🌶️📢轰鸣🉐🚗,👋🈲8️⃣👴⬇🈹❌🖐️👋📝,还让👴瞬➖📉㊗1️⃣完⭕放在了这🆕🉐7️⃣5️⃣⬆🍜,2️⃣还没💡👴稍微平复🆕情,纹🎨📕➗🉐➗🧵9️⃣如同🚬前遮👅🖊☀️🉐🌧️宙战➖,📉👴

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-02-23 00:41