烟雨江湖吧 关注:219,903贴子:7,236,793

碧游教众:我愿称舞殇剑为最强“内鬼剑法”

只看楼主收藏回复

本人树洞女 4区 万氪号 有凌波有太玄 战力102W 目前已经速通 说说我打碧游的辛酸
老1 毒先生 在你拼上DPS最后一发大招想干死毒先生的时候。。一发舞殇直接飞向小怪。。毒先生大惊!道:吓死我也。。舞殇不愧为内鬼剑法 我马上奶一口。。我方众人 卒。。
老2 最后阶段 雾心想:此女子莫非已察觉我弱点?怎么不打我?此时一发舞殇直接飞向雾。。雾大吼一声:“打得好!你们十死无生!我爱舞殇剑!”随后几发大招送我方上路。。
老3。。老仙最后吸人阶段 老仙心想:此女子攻击极高 怕是一回合便可以救出人质。。吾命休矣。。此时一发舞殇直接飞向我方满盾肉坦。。导致救人阶段足足多拖延了3回合 老仙大喜!满气!无穷!你们都去死吧! 我方众人 卒。。

IP属地:重庆1楼2023-02-22 18:32回复
    从燕王版本的时候就没用过舞殇了,真的垃圾

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-02-22 19:10
    收起回复
      当一个武学被评价为上限很高,意味着下限很低。大佬的万攻千铸吸血舞殇,大招只是添头,用来叠剑势的工具,靠满剑势平A就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-22 19:20
      收起回复
        没用的,他们会说那你怎么不直接单人通老仙?不是已经有人演示过了吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-02-22 19:40
        收起回复
          苹果4?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-22 19:41
            打副本舞殇还没大星云稳定,至少不会乱打人,三连起步,伤害不比舞殇低,上限甚至更高。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-02-22 19:43
              舞殇飞得我头皮发麻,准备判门了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-02-22 19:58
              收起回复
                半个月没玩了,去玩了春秋封神,你这碧游我还以为通天教主呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-02-22 19:58
                  刚开始用舞殇已经开始崩溃了,大招永远飞残血

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-22 20:04
                  收起回复
                    以前打白鬼打了一天,就是乱飞

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-02-22 21:01
                    收起回复
                      判门十一剑,目前剑王,没有打红武,觉得太麻烦,正拿侠剑,邪剑都没想拿,准备去冷月过碧游呢,你成功把我劝退了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-02-22 21:30
                      收起回复
                        用紫阳呗,这游戏刀枪不提,拳剑肯定是都要学的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-02-22 21:58
                          判门舞殇过的老一老三

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-02-22 22:38
                          收起回复
                            太对了,非常让人上头的剑法

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-02-23 08:51
                              看脸罢了,飞错了难搞,但是找个飞对的序列比别的过的要求低得多

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-02-23 09:42