箱庭小偶吧 关注:2,350贴子:38,551

有跟我一样情况的嘛?更新完号没了

只看楼主收藏回复

TapTap的,手机号登录,现在手机号登录进去让我建号我昨天刚领养的云霄

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-02-22 08:47回复
    不会吧,我也是手机号登录的,你再重新登一次

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-22 09:01
    收起回复
      官方群里有个人跟你一样,是tap服的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-22 09:21
      收起回复
        我看官方微博好像说今天想办法解决这个问题 你可能是游客登录? 所以没有数据

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-22 09:43
        收起回复
          不是游客登录应该,我当时还实名认证了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-22 09:54
            我号也没有了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-22 10:00
              我是直接让我去tap下载过最新版本,还没弄这下没空,也不知道是什么情况

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-22 10:14
                我也是!有方法tt

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-22 10:17
                  这次更新看到那个邀请好友的活动不想玩了我的送你要不要

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-02-22 13:24
                  收起回复
                    我的tap服的也没了

来自Android客户端10楼2023-02-22 14:19
                      我的tap也没了不过我是游客登录

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-02-22 14:26
                        我也是

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-02-22 14:28
                          我游客登录两个号都能登,也是tap的啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-02-22 15:47
                            不知道,我今天刚重新下载回来,我用的是好游快爆登录。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-02-22 16:05
                              呜,不敢登了,tap下载用QQ登录的有不见的吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-22 16:06