原神吧 关注:2,656,486贴子:66,972,598
  • 12回复贴,共1

以下未来可期中有哪个角色让你后悔没抽

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-02-21 23:55回复
    都抽了,可莉是最后悔抽了的,其次优菈,再次绫人

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-22 00:00
    收起回复
      没,因为纯XP、爱好抽卡。硬要说的话,大号里有两个四星躲着我
      小号满命,大号图鉴都没开,某水枪、雷单手剑,明明挺对我XP

IP属地:广东3楼2023-02-22 00:31
        都抽了,最后悔抽了凌人

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-22 00:36
          优菈刚出的时候我对肉腿还无感,当时还是太年轻了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-02-22 00:39
            都抽了,且都不后悔

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-22 06:32
              我图鉴党,出一个抽一个后悔是什么东西?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-02-22 11:37
                真·未来可期的只能庆幸没抽;3.0又来了一个赛诺,等两个版本等来草神发现还是不舒服;别的须祢c妮露早开始乱杀,海森更是落地就有草行久,赛诺还只能惦记未来的白术抽卡游戏本就该是早抽早享受,因为未来战士玩成了炒股游戏有点搞笑

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-02-22 13:46
                  后悔没直接给优菈抽命座武器,现在0命无工深渊吃力

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-22 14:10
                    狐狸 我的烧狐狸 当初纯纯抽出来当花瓶的 毕竟抽不起满命 但草神出来后大世界都是用烧狐狸了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-22 14:25
                      你这6个里边我就抽了5个。。。
                      只有阿贝多当时真的没有班尼特想抽个紫保底,结果吞了我垫了40多抽的大保底让我贼难受。其他的既没有后悔抽,也没有因为没抽后悔

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-02-22 18:51

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-03-05 12:17