多动症者交流吧 关注:1,418贴子:11,489
  • 14回复贴,共1

遇到这样的孩子,该怎么办?我不想让他成为学渣……

只看楼主收藏回复

上学期连打带骂,加上吃智力糖浆,成绩还不错,只是经常和别人打闹被老师天天找,老师威胁我让我陪读,中午不让他在学校吃中饭,午休,不让在学校做核酸,我生气了,和老师吵起来了,说如果不让他在学校午餐午休,就直接把他丢到大街上,我一个人要上班,没办法管他。
经常搞一下别的孩子,比如推一下,动一下别人的东西,和一些调皮孩子打闹,被家长骂,老师经常性的约谈,真不知道那些日子是怎么过来的?
阳过之后加上过年期间,实在不忍让他吃智力糖浆,他爸爸回来之后,我又管不了他了,不学习,让学习就哭闹。这学期在纪律上有所好转,但是上课不听课,老师让写字也不写,让做题不做,老师也不管,成绩出现下滑,数学老师换了之后,这个老师管的不严,只关注几个学习好的孩子,其他的不管,导致他不好好学习。
接下来我还要天天给他吃智力糖浆,也不知道要吃多久?也不知道学习能不能行?一个人带着他操碎了心……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-21 23:02回复
    好累、好累,多希望能有个正常的孩子?我感觉自己都抑郁了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-21 23:23
    收起回复
      一样的,不写不交作业,连美术作业也不交天天玩彩笔,让他带回家,他说丢了,哎,只能回家要他做

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-22 23:00
        被老师惩罚,放到了最后一排,该怎么办呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-14 22:56
          我奔溃到大哭,在家里还可以,在学校老师看不上他,直接搞到最后一排,个子不高,黑板都看不到,我无能为力,不知道该怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-14 23:00
            再一次的崩溃边缘,打了一个晚上,我也哭了一个晚上,该怎么办呀?孩子爸爸几乎透明,什么都不管,如果上天再给我一次机会,那就把所有不好的都给我吧,让孩子变好 ,不要上课不听课,连书本都不拿出来,作业不交,晚上不写作业

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-20 23:18
              老师说上课书都不拿出来,作业也不完成,不怕老师,让老师头疼不已。经常在上课时间去动别人东西,或者捅一下别人,老师生气直接把他搞到最后一排,没有同桌,上周我以***,他同意好好表现把座位换回来,今天换回来了,我还是很担心他上课会去搞别人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-20 23:33
                你家孩子现在多大了~

来自iPhone客户端8楼2023-04-24 05:42
                  我家的也是这样,多动症+厌学,写作业比登天还难,学习成绩也一天不如一天,家长已经被她折磨成抑郁症了,天天被老师投诉,我天天去学校接她我都不敢见她老师。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-11 00:01
                    幼儿园大班的时候就检查出来了,现在都9岁了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-13 23:20
                    收起回复