虚空先知吧 关注:35,433贴子:620,187
  • 17回复贴,共1

浅谈一下本人对蚂蚱的理解(偏攻略向),说的比较杂

只看楼主收藏回复

我的符文永远不变艾黎+法力系带,第三行根据阵容选风暴或者焦灼,副系气定神闲+致命一击或者砍倒
技能选择疾步or传送

是一个98年的英雄联盟玩家, 科技枪没被删除之前我一直在玩卡特的,用卡特在诺克萨斯,曾经达到宗师,然后自从科技枪没了以后,就再也没上过大师,就变菜了。然后最近一年接触到蚂蚱这个英雄一直用蚂蚱这个英雄上分或者帮朋友打号。
对线可以压爆+单杀:塞拉斯,卡萨丁,卡特,男刀,琪亚娜,鱼人,亚索,阿卡丽,剑姬,亏桑提,武器,铁男奥恩石头人,加里奥。
永远打不过:蛇女,球女,发条,龙王,鳄鱼,三只手,光辉
其他没有例举的传统法师基本都55开吧
我承认我真的玩得比很多玩家菜,因为我经常负战绩,或者是战绩很不出众的情况下赢得了游戏,但是全程单排,打到了一个还算可以的段位,并且在继续往上爬中。
图片中这个号是我自己的号,最近一直都有在打这个号,然后大家可以看到我的战绩真的并不出众,经常性的就是一把游戏甚至与我无关,一杠一杠一赢得游戏,但是我有90%的对局,都拿到补兵图标,每人每分钟补兵达到8那个紫色的一个小兵的图标,几乎每把游戏都会得到。
我觉得这个英雄就是一个,对线一直在混,如果遇到特别难打的说不定还会被打爆,但是我觉得在钻1左右的局你选择这个英雄就是一个队友强没存在感,队友弱可以兜底的一个英雄。
意思就是线上可以被爆但是发育绝对不会比对面差太多,比如说,对面的人对线十分钟单杀了我两次,但是我十分钟我补了90个兵甚至100个兵,对面只能补70个兵其实我们两个发育是差不多的,但是到了打团蚂蚱的作用绝对比他大。
章节做完一定要学会推完线跑图,队友被杀去补线,打野入侵跟打野,下路提款机谁去谁🐮皮
装备的选择永远都是出门蓝水晶+小绿瓶,第一件面具,不管打谁都憋面具,然后cd鞋,然后,冰杖,如果对面回血比较多,面具做完补一个800的小重伤然后冰杖
卢登彗星的打法也有尝试过但是段位如果没我高的请一切都以我为准。
前期处理上线不推线,等对面推,或者平线,蚂蚱没章节之前一定要控蓝!我一般不带tp,蓝控不好真的坐牢,一级遇到对面推线就塔刀,本人经常性前两波兵只能补4到5个的情况,三级以后开始有线权。
团战处理,注意队友位置,如果5个人站的都比较近队友都能补到伤害,直接er开前排,集火前排几乎都能秒死,后续就开着疾步有eq上去挂eq给减速重伤就可以

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-21 21:28回复
    卡萨丁不好打这版本。以前BAN飞机跟3只手。这版本只BAN卡萨丁

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-21 22:26
    收起回复
      我也是玩了一千多场的蚂蚱爱好者,但我打匹配比较多。
      蚂蚱这个英雄除了自己要玩的好,还得看队友,要是队友炸了,也很难玩。
      我是属于发育流的,并不擅长支援队友,因为我要首先保证我的发育。
      有一局游戏,对面中路卡牌,我一直压他,6级后他开大飞去下路,我直接点塔,把他一塔拿了。下路直接喷我,怪我不去支援,然后就挂机送人头……你说我怎么办?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-02-21 22:52
      收起回复
        我特么8分钟神话装,15分钟9-0超神,但是下路两个复活就送人头,我刚开始说我没法支援,对面卡牌开大直接飞过去了,我能怎么办?
        最后这把游戏输了,团战打不过,3打5没法打。
        你们说这怪谁,要不让设计师把蚂蚱大招改成跟卡牌一样?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-02-21 22:55
          我看他们龙王吧的说龙王不好打蚂蚱

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-02-22 09:08
          收起回复
            这版本蚂蚱怎么出装最好

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-12 17:32
              我大概有700场蚂蚱,发条 球女 三只手这种难归难 还是能打,我最怕的是火男和泽拉斯,我曾经被泽拉斯吊起来打过,那真的是一点脾气没有

IP属地:埃及7楼2023-11-15 11:45
              收起回复
                塞拉斯,小鱼人怎么打

IP属地:广东8楼2023-12-13 20:44
                收起回复
                  现在蚂蚱起来了?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-12-14 16:03
                  收起回复
                    用什么皮肤

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-12-15 12:39
                      天涯,你写的特别好,快回来陪我们聊天

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-01-31 13:13