白头发吧 关注:6,528贴子:31,953
  • 60回复贴,共1
求助

白头发真上愁

只看楼主收藏回复

白头发十几年了,到底能不能治好啊

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-02-21 12:43回复
    我之前也是白头发,也是试了各种药,養头皮吧我就是这么好的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-24 18:24
    收起回复
      可以治好啊,我少白头都治好一年多了

来自iPhone客户端3楼2023-02-25 09:25
      收起回复
        梅州平远乌源荟医馆姜凌娟治白发不诚信,广告宣传承诺无所不能,欺骗误导患者上钩,用后无效是不兑现承诺,我用过无效,被骗了。见到的多是广告坑,要特别小心。

4楼2023-03-14 19:34
          谁有白头发了,我可以发方法给她,不卖东西也没花多少钱,只是不想有人在像我一样走弯路了

来自Android客户端5楼2023-03-27 17:13
          收起回复
            什么

来自Android客户端7楼2023-07-13 23:37
              大哥咋治的呀?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-16 20:52
              收起回复
                用养发精华乳

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-08-26 16:33

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-09-09 01:21
                    我这白头发是遗传的烦死人了,现在这治好了也省心了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-09-25 22:24
                      我之前白的也不少,还是内调加外养调理的,现在都变黑了。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-09-25 22:37
                        我32了 白发就给治好了,出门终于不用戴帽子了,希望全天下女人都有一头好头发加油姐妹,要的话找我推荐,我不买东西,不打广告

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-18 15:49
                          只要找对方法,我都治得差不多了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-21 11:01
                            我的好了两年了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-12 16:21