怪物猎人世界吧 关注:801,051贴子:20,361,743
求助

新人打猎开荒

只看楼主收藏回复

如题,新人打猎开荒应该注意什么,来点过度装推荐或者入坑指南

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-02-20 23:35回复
    嗯?你这等级……

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-02-20 23:40
    收起回复
      看武器教程,支线做完,坐骑做完,护符爪子买好,学捕获,冰原记得换装备。更详细的最近吧里有人写了引导和求助

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-20 23:58
      收起回复
        守护者套装和防卫队干起来的吗跟我一样

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-02-20 23:59
        收起回复
          注意看装备技能

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-02-21 00:03
          收起回复
            尽量自己打,少发信号弹

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-02-21 00:07
            收起回复
              +3

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-02-21 00:10
                一开始玩不明白正常的。我一开始研究三天所有武器在训练木桩砍了三个小时。后面还是会有很多不明白的。有的东西你不遇到,你永远也不知道。比如龙背上可以挖矿,捉虫什么的。边看看教学视频,边探索。实在不懂就上贴吧问问。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-21 00:18
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-02-21 00:24
                  收起回复
                    把每只怪都练练

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-02-21 00:38

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-02-21 00:49
                        题外话,给楼主安利一下b站up鹅卵石,可以看他的太刀教学,(但是能学到啥并不重要

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-21 00:56
                        收起回复
                          啊这萌新不懂
                          帮顶+3

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-21 07:07
                            啊这 萌新不懂
                            帮顶+3

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-21 07:24

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-02-21 07:54