战意前线吧 关注:16,735贴子:782,175
  • 12回复贴,共1

陷阵父亲鸭师傅

只看楼主收藏回复

时隔几个赛季,还有人活在梦里呢,还在说鸭师傅就是正确的呢
官方回复见下方 小丑就是看不见 马来西亚芒果会骗你不成

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-20 21:55回复
    hi芒果 基于你的提问我再次问了技术 我再和您解释一下:
    战意线上的反作弊机制会在监测到玩家异常行为(包含加速、CD异常等等)后触发相应保护机制,短时间内屏蔽异常玩家的伤害。
    这个是我们参考线上是否出现外挂的标准之一,但因为某些情况下网络延迟或波动也会造成数据回传到服务器端时出现判定异常的情况,所以是否为外挂行为的认定最后需要综合判断。
    我们反复核查了您提供的视频片段,并且调取的相关服务器日志:前半段中表现正常,但在长枪武将击杀一个炮兵后,服务器监测到位移加速异常,自动开启伤害屏蔽,在死亡前一共屏蔽武将伤害30次左右,与视频表现基本一致。
    综上,我们判定该视频中为网络延迟触发反外挂机制的异常事件,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们已经将该情况反馈给了相关技术团队进行优化。希望您能理解。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-20 21:56
      官方还不如你所谓的鸭师傅 毕竟自己的父亲 肯定是对的 永远不会骗你

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-20 21:57
        战意还有反外挂?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-02-20 23:54
        收起回复
          战意官方说的都听啊纯把玩家当韭菜的官方,差不多得了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-21 01:52
          收起回复

来自Android客户端6楼2023-02-21 08:58