搭讪吧 关注:1,504,104贴子:4,678,898
  • 8回复贴,共1

【技巧】为什么女生对你不感兴趣 怎么破?

只看楼主收藏回复

很多男生在同女生交往聊天的过程中会产生各种各样的问题……开场白不知道说什么、聊天沉闷无趣、无法同女生深入交流等等……

IP属地:福建1楼2023-02-20 20:56回复
    你是否存在以下几点?
    1.跟刚认识的女生不知道怎么聊天 只会说在吗? 在干嘛? 吃饭了吗? 然后女生只会回复你无数个 哦 好吧 呵呵 让你毫无存在感。
    2.对于女孩子发给你的消息 不知道怎么回复 没有幽默感 聊天总是出现尴尬的局面 导致女孩子对你失去兴趣 即使你的长相还不错。
    3.有些女孩子其实心里喜欢你 但是因为你不会聊天 不会调侃 当你觉得你们的关系能更进一步的时候 因为不知道如何把这层关系破冰 最后女生被别的男的泡走了?
    很多朋友觉得泡不到妞是因为自己长得丑 没钱 但是你们仔细想一想生活当中那些漂亮的女孩子往往都是跟一些长相平平 也没什么钱的人在一起? 甚至有些人长相 经济能力等方面都不如你 但是别人就是身边美女环绕?

IP属地:福建2楼2023-02-20 20:57

IP属地:福建7楼2023-02-20 21:05
      收起回复
        V信小程序搜索 【情话多多 】 手把手教你如何提升自己

IP属地:福建8楼2023-02-20 21:35

IP属地:福建9楼2023-02-20 21:35

IP属地:福建10楼2023-02-20 21:36
              不存在

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-02-25 10:56

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-04 00:52