火影忍者手游吧 关注:1,861,005贴子:53,863,185
  • 20回复贴,共1

魔方能不能改一下你那个死🐎的合成几率和这个团本保底机制?

只看楼主收藏回复

我从团本出来到现在一次没有缺过,到现在连一套究都没有完全集齐过,这个死吗合成更是什么寄吧机制,一直出戒指,劳资到今天已经连续合 6 次都是戒指了,你 tm 以为 40 个金色石头好凑啊。团本两个月保底还是特么的全随机,就不能合成跟保底改成自选?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-02-20 19:10回复
    退游吧,我就是指环王,缺一个死活不出。合成重复。气死了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-02-20 19:11
    收起回复
      自选了328卖给谁去

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-20 19:23
      收起回复
        无中生🐎不可取

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-02-20 21:54
          就很离谱,有一些混子什么都不干还能出究,我踏🐴出的的就是垃圾物品

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-02-21 11:08
            328买的,也就是自选部位的。还不能指定哪个套装

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-21 13:18
            收起回复
              我还不如你呢

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-02-22 00:24
                每次都是准时上线蹭车习惯就好大不了就不玩。不过骂确实不能停

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-02-22 00:48
                收起回复
                  武器,戒指爆了无数次。恶心的很

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-02-23 10:54
                    md就爆过两把,人家都快一套了,重复的也不给md,人家重复的都好几个了,忍具战力得比人家少20万

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-02-23 15:20