墨小芭吧 关注:1,329贴子:18,550

【墨小芭·经典句子】______________高三收集的经典语句

只看楼主收藏回复

百度、

1楼2010-07-13 23:40回复
    首先说明一下、
    这是我高三一整年收集的一些经典的话、
    是读了花火啊、爱格啊、80后啊之类的书、
    在里面摘抄的、
    如果也有经典的话、
    可以在后面接跟、
    (此贴勿水)

2楼2010-07-13 23:43
    收起回复
      ---------------
      为什么伤害隔着那么远都能做到,而安慰却必须在身旁才行呢?
      你是我不能够轻易提起的部分,不能够轻言想念的部分,因为我一直认为你是我生命、年华的一部分。
      我到底离过去的自己有多远,我到底变成了多么不一样的自己。
      未来那么长,长到足够让我忘记你,长到足够让我重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样。
      我们都是乖小孩,就算顶着千斤包袱也能向前走,并且一路有言笑。

3楼2010-07-13 23:59
      收起回复
        我们都不知道未来是什么样子,诚惶诚恐,但至少我们就有了憧憬的机会。
        我好像忘记了很久,我像没有想起了很久,我好像蛮不在乎的生活了很久。
        我经常活得如此快乐,在快乐的时候,也会想想你是否精彩的活。
        我们为了生存下去,必须一点点失去。
        没有什么是不能释怀的,没有什么是释怀不了的。

4楼2010-07-14 00:02
        收起回复
          从此不再想起过去,幸福或痛苦,生不带来,死不带去。
          离开,让一切变得简单,让一切有了被重新原谅的理由,让我们重新来过。
          我知道你们都消失了,可是如果有一天,我是说如果,如果有一天,我伤心难过了,你们会回来看我吗?
          孤单的人总是会记住生命中的每一个人,所以,我总是意犹未尽的想起你,在每个星光坠落的夜晚,一遍一遍数我的寂寞。
          总有一天,我会从你身边默默的走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人过。

5楼2010-07-14 00:06
            是谁说过的,那些离开的人,离开的事,终有一天卷土重来,有曾经走过的路,唱曾经唱过的歌,爱曾经爱过的人,却再也提不起恨…
            有时候总想,即使待在你的周围,哪怕帮不上什么忙,但是能告诉你你不寂寞,那也是好的。
            每到下雨的时候我的心情就会很糟、因为我看见每一个人脸上挂着的雨水都像是泪水、我看见每一个奔跑的人都觉得他们是在逃亡、我看到昏暗的天空就觉得是世界末日。
            记忆就像倒在手掌的水,无论你是紧握还是摊开,水都会一点一点,流淌干净。
            我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。

6楼2010-07-14 00:10
              一恍眼,一刹那,我们就这么垂垂老去。
              要怎么回忆呢,那些已经很久没有想起的事情,那些安静的躺在浮草上沉默不语的表情。
              一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有些人不得不离开。
              你说过的不好,我会很难过,你说过的好,我会更难过。
              什么叫快乐?掩饰自己的悲伤对别人微笑。

7楼2010-07-14 00:13
                我没哭,只是眼泪留下来了。
                有些人会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会变的。
                我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心,也跟着你难过,只是我一直站在现在而你永远停留过去。
                也许知道前面有人在等待自己的时候,人就会变的格外勇敢吧。
                那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱,他们曾经出现在我的生命里,然后又消失不见。

8楼2010-07-14 00:17
                  我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯。
                  我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情,你都不在乎。
                  我记得你,就算流云停歇我也不会忘。
                  我会哭,但并不代表我不坚强。
                  过一段时间就好了,人不会永远守着一个伤口,让它不能愈合。

9楼2010-07-14 00:20
                    我天真的以为我是爱你的,其实回过头想想,我爱的不是你,而是你带给我的感觉,美好与快乐,我所依赖的,也是你对我的好。
                    一个人不想要,就什么都可以放下。
                    你知道我为什么那么恐惧么?因为这巨大的幸福来得如此不真实。
                    即使我们也曾经那么幸运的拥有过美好,可终究离幸福咫尺天涯。
                    我想用缩小电筒把思念变小,小到我再也看不见,用放大电筒把心脏放大,大到足以抵抗一切忧伤。

10楼2010-07-14 00:34
                      那样也好,在错失了整个世界之后,备受伤害的心,终于不需要再顾及他人的想法。
                      原来我们都只是需要时间而已,时间过去,我们就会长大。
                      现在执著追求的事,将来必定有一天变成不重要的。
                      如果你爱我,你会来找我。
                      我总是这样怯懦的一个人,不敢承认,不敢面对,不敢失去他,也不敢去找他。

11楼2010-07-14 00:38
                        世界总比想象的要大,要哀伤,伤害然后假。
                        一切已经成了定局,一切已经来不及。
                        人的心到底有多孤独,从外表是看不出来的。
                        我们想尽办法逃避孤单,孤单仍是如影随行,我们想尽办法彼此相爱,伤害却从来不曾少过。
                        我没有办法再坚强,尽管我一直想要变得坚强,但是我已经失去了坚强的理由。

12楼2010-07-14 00:41
                          因为太在乎,所以才会那样的专制与武断。
                          我知道自己需要很多爱,可是我没有。
                          没有人会不需要任何人的,只是也许他还没意识到而已,或者,是在逃避。
                          不是不能反抗,只是青春里懵懂的我们做不出放弃未来的选择。
                          我永远记得这般美好如你们,可某天终究不愿提及,只因你们的美好不再属于我。

13楼2010-07-14 00:44
                            你若不离,我必生死相依。
                            假若离开是你内心的意愿,我会为你送行。
                            美丽故事的开始,悲剧正在倒计时。
                            到白发苍苍,也舍不得淡忘。
                            再美容颜终会老,再多幸福终会变。

14楼2010-07-14 08:23
                              真心离伤心最近。
                              我始终到不了的流年,是你最美好的岁月。
                              不是每句对不起都能换来没关系。
                              生不对,死不起。
                              爱情是一个人的事,一个人的义无返顾,一个人的冷暖自知,一个人的天荒地老,无关其它。

15楼2010-07-14 08:26