iphone吧 关注:3,257,547贴子:25,323,277

回复:原创:港行无锁版iPhone 4购买全攻略及流水记录(图文并茂,

只看楼主收藏回复

顶!!楼主辛苦!!
楼主有淘宝!可以的话来个链接看看!

IP属地:上海61楼2010-07-14 19:26
    强悍啊

65楼2010-07-15 10:40
      还没出白色啊。

IP属地:湖南66楼2010-07-15 10:47
        很不错

68楼2010-07-15 15:55
          此贴在威锋,估计是楼主转过来的。。。

69楼2010-07-15 16:05
            马克

IP属地:中国香港70楼2010-07-15 16:33
              我的苹果啊 何年马月啊

IP属地:浙江71楼2010-07-16 16:15
                • 218.246.222.*
                64L。19-17=2.你认为LZ2岁就开始玩股票?

72楼2010-07-16 17:09
                  兰州威武

IP属地:上海74楼2010-07-18 05:49
                    转帖的 哎...给人膜拜

76楼2010-07-18 15:30
                      图片中的人要真是楼主的话,楼主你可以一边凉快去。就你这一身的打扮到了香港一看就知道是个大陆来的土人。Iphone给你这种土人用简直是对乔布斯的一种污辱,香港的店员看到你这种白痴的土人就无语了,你这白痴还好意思向香港人说要200台。简单的一句,你这种人是有一点点小钱,却自以为是的土人,大乡里。有点钱的低等人

77楼2010-09-07 00:17