nba吧 关注:9,133,806贴子:194,566,723
  • 11回复贴,共1

詹姆斯确实没加入过超级球队,也确实没有好队友

只看楼主收藏回复

最简单的就是比最大的荣誉,总冠军
指环王拉塞尔的队友个个都有好几冠,最多的萨姆琼斯,10冠
乔丹的队友皮蓬有6冠
科比的队友费舍尔有5冠
詹姆斯怎么比?而且公牛、湖人都是超级球队王朝球队,而骑士、热火都不是王朝球队
詹姆斯太难了,身边最多冠军的只有一个3冠的韦德
冠军数都不如我伟大的詹姆斯,乔丹的队友有6冠的5冠的所在的还都是王朝球队,总决赛对手历史地位都不如他
不像我伟大的詹姆斯,总决赛遇到的都是像邓肯、库里、司机、杜兰特这样历史级别跨时代的究极巨星,反观乔丹,马龙巴克利这些终身无冠的弟弟根本不配拿来比,我詹艰难,我詹伟大

IP属地:江苏1楼2023-02-19 13:53回复
    所以詹姆斯11年就该加盟湖人,然后18年加盟勇士给杜兰特打替补,这样可以拿10个以上总冠军

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-02-19 15:04

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-19 15:04
        帆船是吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-19 15:26
          连续4年 连续3年 进决赛的,确实不是超级球队,放在历史上应该很多。

来自Android客户端7楼2023-02-19 15:28
            可以,很**

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-02-19 17:56

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-19 18:05
                看你艾迪

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-02-19 18:56
                  琼斯10冠都在凯尔特人和拉塞尔一起,皮蓬6冠都在公牛和乔丹一起,费舍尔5冠都在湖人和科比一起,你詹呢?看看和你詹合作过的有几个状元吧,起点那么高还被打得抱头鼠窜。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-20 17:59

17楼2023-04-20 12:15