神秘复苏吧 关注:56,804贴子:409,662
  • 18回复贴,共1

张天帝实力补全(吹逼版)

只看楼主收藏回复

本着吹比无上限的原则,填补张天帝的实力。
1.抹除鬼,没啥好说的,抹除一切灵异。
2.无比恐怖的必死诅咒,原著内容,小杨在上张天帝的尸体的时候察觉到的。
以下为张隼那本联动同人里的信息。
“洞远察微,都可以是他”来自罗千所说。
有两种可能,1.洞哥闲的蛋疼,一人分饰四角,有四个假名。该可能由于不符合吹比的原则,排除。2.洞哥有四个分身,每个都是民国七老级。(已知张远这一分身在秦老占据武器和环境优势的情况下与其打成平手,那么大概率其他分身也是民国七老级的)
我们取可能2,张察和张微的能力不知,仅考虑张远的能力。张远厉鬼为其孙张隼完整版,即用鬼域编织事物的心跳,呼吸等等。编织完成后有以下效果:
六层鬼域,编织空间,将心跳捏碎可以抹除目标的空间。
七层鬼域,编织时间,将心跳捏碎可以抹除目标的时间
八层鬼域,编织规律,可以抹除厉鬼的杀人规律。
九层鬼域,张远就是规则,猜测可以抹除厉鬼恐怖级别和存在。
鬼域可以同时编织多个目标。
将张洞本人与张远能力结合。。。。。。我就说谁能打赢这么个玩意

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-02-19 11:44回复
    张天帝天下无敌

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-02-19 11:45
      如果是吹比版可以想象一个念头抹除宇宙 包括鬼

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-02-19 11:59
      收起回复
        抹除鬼并不能抹除其他鬼,只是压制到死机,只能抹除那些灵异,真正的鬼是无法抹除的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-19 12:03
        收起回复
          破碎虚空呢?白水镇打破两个世界的壁炉,把杨间和童天帝困在空间缝隙里,想一把困死杨间

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-02-19 13:49
            我觉得吧同人小说没必要拿出来说,可以去该同人小说贴吧说

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-02-19 17:28
              什么啊,连小杨都抹除不了,小杨硬抗好呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-19 20:02
                鬼是杀不死的,张洞是抹除灵异吧。不然就要崩开始设下的了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-20 18:40