战锤全面战争吧 关注:212,199贴子:9,055,933
  • 13回复贴,共1

吧里乳矮也该乳够了,是不是该乳乳人类了?

只看楼主收藏回复

这吧里总能看到一堆并不好笑的乳矮人身高的笑话。然而游戏里人类士兵身高算1米7的话,矮人大约是1米4,差距并不算大。远小于人类和怪步之间的差距,巨兽更别提了。这么点身高差距都在编那一堆笑话乳矮,那么怪步和距兽是不是也该乳一下超级小矮个人类了?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-19 08:40回复
    矮人不仅矮而且短手短腿呢,帝国人再不济拿根长矛也能捅到巨人膝盖,矮子那不得劈脚趾甲盖

IP属地:内蒙古2楼2023-02-19 08:49
    收起回复
      兽人一直都在乳人类啊

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-02-19 09:07
      收起回复
        矮人对比人类没有多少种族的优势吧,更强壮的身体却不会使用魔法。说是更好抵御混沌却还是有混沌矮人,估计能乳的只有人类的年龄比矮人少

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-19 09:15
        收起回复
          矮人虽然身高矮,但是非常坚挺,多少个酣畅大胜不是靠1本持盾矮人勇士死扛创造的?至于谁家正规军半血溃逃,弓弩刮痧射击还不如将军平A来的实在,我就不明说了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-19 09:59
          收起回复
            人类不会急,但矮人会,更有节目效果

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-02-19 11:12
              巨魔:俺也想乳人,但是俺没有脑袋

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-02-19 11:12
                然而人类士兵身高一般1米8 矮人的确是1米4 高精1米9 然后色孽军锋身高2米3 矮人身高刚好到色孽军锋胯下 想想都刺激

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-02-19 13:51
                  行,今天咱们不说矮人了。咱们说说人类,居然没比矮人高多少,说明营养不够,要多吃肉蛋奶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-19 14:13
                  收起回复