快乐雪花吧 关注:36,660贴子:2,841,032
  • 16回复贴,共1

我是真没搞明白

只看楼主收藏回复

为什么反ba志士在喜欢把这边说成🇺🇸和鹰角大楼的同时,自己还接纳档卫军和msl的标签的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-02-19 08:36回复
    那不是继承了雪吧的话术😅
    我在这求求时间雪友不要搞二刺螈国籍绑定了
    这样强行联想只会让人觉得很尬
    还有就是网👈是真的四嘛了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-19 08:55
      那我不成他们的夜蝶了?那也行
      还有就是网👈是真的四嘛了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-02-19 09:00
        代国的都是些心智不成熟的nt,那群网👈非要怎么搞只能祝他们私吗了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-02-19 09:05
          炼铜飞屋群体疑似太把自己当回事了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-02-19 09:07
            强行关联yj与美国,典型的大脑发育失常

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2023-02-19 09:38
              想被铁拳推屋顶了属于是

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2023-02-19 09:50
                档÷还把自己当回事了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-19 10:03
                  炼铜群体多少有点自我意识太浓了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-19 10:59
                    yj和美国的相似之处,都有鹰作为代表物。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-19 12:27
                    收起回复
                      主要是你把自己比做苏联TG我都可以理解,NZ和MSL风评很好吗?

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-02-19 12:36
                        炼铜**是这样的 自我意识太浓

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-02-19 12:40
                          炼铜唠痰,隔一个抓有漏,全都抓都没芜湖的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-02-19 12:51