水弹啊吧 关注:15,258贴子:80,508

博涵slr问题总结

只看楼主收藏回复

萌新刚入坑,不懂这些啦
开个帖子收集一下,遇到问题再让大佬们解答
一、博涵祖传品控问题
1.较早批次看到有回趟只因片爆金币的
2.较早批次看到有垃圾柄暴力把玩断裂的
3.最近的批次有垃圾柄暴力把玩无法归位的
4.经常出现过不扣班机还能全自动的(有时候班机按下去就没有原本那种比较硬的手感了,这应该不是短路而是电路的开关有问题,而且居然是接电池就开始全自动)
5.原厂托非常烂,如果不收到最短,只要在中间就会松动,固定有问题
二、基础组件
1.拆护木,一定要先取出两颗机米螺丝和两颗大螺丝一共4颗螺丝再拔,不然机米螺丝会磨损只因匣
2.拆外管,直接用原配火帽扭紧就能拆
3.拆内管,建议从三通那边动手
4.内管固定,先拆外管,然后在内管出🥚端绑电工胶或者密封圈(应该……是这样吧)
5.拆只因匣,直接取前面销钉,然后用六角扳手放进去,用力锤出
6.装鱼骨,椭圆形螺母肯定是放不下的(rt黑),要用t型螺母(原厂握把带的那个就是t型),当然五金店买普通螺母也是可以用的(rt白)
7.那个嗯哼嗯哼嗯哼嗯哼……马格努斯效应,暑假才有时间调这个就不多说了,出场品质参差不齐,自己去b战学怎么调就行
感谢⑧⑤们的帮助和支持@一千零一夜 @风一样的晓天

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-02-18 14:05回复
    内管稳定新货大概不用做了,一圈胶带都缠不上

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-02-19 01:03
    收起回复
      单发预供打完三发就不出🥚在拉一下预供才可以出 正常吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-20 09:01
      收起回复
        新手入了一把博涵slr,纯在家把玩,追求重量,想请教一下哪些外观件可以换成金属的,内改暂时还不会,怕装不回去

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-20 11:12
        收起回复
          大佬您好 萌新刚入坑,想拆slr鱼骨但是拧了鱼骨末端两颗大螺丝,还是拆不下来,请问我是哪个地方还有螺丝没拧下来吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2023-02-21 22:21
          收起回复
            使劲拔,就下来了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2023-02-22 09:32
              大佬纯萌新有图文吗或者视频

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-02-22 21:09
                你好 有slr适配的钢制防尘片和拉机柄吗 tb问了一圈都找不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-02-23 19:36
                收起回复
                  博主,博涵slr想更换缸头推嘴,,怎么买吗?网上没有专用的,不知道和精击slr通用不

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-02-24 11:11
                  收起回复
                    slr类型的全功能还有哪家有啊,品控稍微好点的那种

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-24 18:02
                    收起回复
                      求教这种情况怎么办 不回去啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-25 11:52
                      收起回复
                        售后一上午 下午拉栓预供就不行了 开枪蛋也出不来 单独测试机匣 怎么办 哎哎

来自Android客户端16楼2023-02-27 07:50
                          楼主 有波箱的表面照片吗?今天一下拆装回去扳机扣不动了 感觉应该是拆出来的时候动了波箱上的快慢机片

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-02-28 15:36
                          收起回复
                            预供弹了把枪口朝下会从管子里面掉氵弹是正常的嘛

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-03-02 19:14
                            收起回复