骑士精神2吧 关注:8,689贴子:79,117
  • 17回复贴,共1

为什么长矛能戳那么快

只看楼主收藏回复

每次反击变招必被戳第二下,直接跟着他戳却能打出伤害,按理说我反击变招应该是我更快吧(武器 长剑

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-02-18 11:08回复
    长矛确实快,你变快点或者用攻速快的武器

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-18 12:26
      按你描述可能是平a癌 被反了还继续戳 你正常只反一下就可以 变招反而被抢刀

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-20 02:04
        不知道是你描述有问题还是我理解有问题,你变招比直接攻击多了一个动作,怎么会更快呢?变招是用来骗开对面防守姿态的啊。

IP属地:四川4楼2023-02-20 11:00
        收起回复
          不会啊,我打长矛都是蓝反他的下刺然后转上劈的,从来没被抢过,用的是战斧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-02-20 11:35
            长矛没削弱之前那可真是赵子龙出世,现在比较平庸,看熟练度,棒子最喜欢玩这玩意,可能他们都比较短

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-02-20 16:07
              两种可能,一种可能你格挡反击用了变招,让无脑平A侠莽死了。
              另一种可能是你黄光格挡后对方用了格挡取消后摇再抢攻,但长矛本身就快,大概率是无脑平A侠。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-02-23 16:25
                长矛单挑不错,打多人其实不是很理想,不过也还算这游戏里比较好用的武器

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-02-26 00:05
                  我一直玩不来单手矛,只能玩双手得

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-26 00:05