古剑奇谭吧 关注:812,502贴子:31,911,841
  • 11回复贴,共1

古剑奇谭5分钟小评测(本人N卡)

只看楼主收藏回复

本人今天拿到了豪华版 看到之前很多人说N卡玩这个游戏存在很多问题 安装完成后进入游戏前 我特地打开了鲁大师 进入游戏后在前面的介绍世界观的过程中没有任何问题出现 FPS也是一直在60 本人配置是:i3 4G内存 260+显卡 系统是XP SP3 Ghost 画面配置是:1440 900 4X 阴影中 其他的全是高。(在1440 900的分辨率下4X和8X实在分别不大)游戏正式开始后一会儿 鲁大师就响警报了 由于这游戏好像在全屏情况下是不能直接最小化 否则就出错 所以直到前面的剧情完成后 到记忆点后 我就退了出来 看鲁大师的提示是说我的主板温度过高 而显卡温度是70+ 游戏过程中FPS基本上是在45-60之前 战斗又要还没有玩所以不清楚 截了级张图 随便看看吧

1楼2010-07-13 17:12回复

2楼2010-07-13 17:12

3楼2010-07-13 17:13

4楼2010-07-13 17:13

5楼2010-07-13 17:14

6楼2010-07-13 17:14

7楼2010-07-13 17:14
                回复:8楼
                发完了 随便插

9楼2010-07-13 17:15
                  回复:8楼
                  头像
                  ..LZ幸福,我还以为今天豪华版会到家。。看来- -等明天了

IP属地:广西10楼2010-07-13 17:17
                    lz不要被序章被骗了哦····

IP属地:上海11楼2010-07-13 17:18
                      话说百度一层楼只能1张图?以前不是10张吗

12楼2010-07-13 17:21