穿越火线吧 关注:10,030,010贴子:260,872,951
  • 11回复贴,共1

大家都是喜欢Cf才来到这的,希望大家和善一点!

只看楼主收藏回复

大家是因为喜欢这个游戏才汇集到这里,别管现在游戏做得怎么样,还是有很大一群人在玩。
有的人投入多,有的人投入少,包括时间和精力,根据自己的情况和意愿充值自己喜欢的游戏获得快乐,这是每个人的权利,人家充钱了从来没有说瞧不起不充钱的元始天尊,相反一毛不拔的人天天嘲讽人家充钱。
昨天策划发个帖子,我就问了问活动什么时候开,就有这种没事找事的家伙来阴阳怪气,我点进去他主页一看,第一个帖子是找人淘宝白嫖话费,真笑了,兄弟你都穷成这样了,你想法赚点钱去吧,别玩游戏了,今天再看,帖子都删了,自己都觉得丢脸。
最后一句话,来cf吧是对cf的热爱,cf把是玩家交流的平台,有想当枪神的,有想当老6的,有想收集点各种枪械的,有就想0氪的,大家和平共处,谁也别看不起谁

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-02-18 09:49回复
    尊重他人

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-18 09:50
      我相信大家来到这都是分享对这个游戏的爱恨情仇,不是来这恶心别人的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-18 09:52
        和这些人对线不好玩吗我最喜欢对线了你有钱你地位肯定高啊你怕什么互联网不就是看钱的谁有钱就是大爷,你这互联网的大爷怎么能破防啊人家骂你一句立马烟消云散了,你别出不来了啊
        等他把你拉黑之后再挂出来 那样才能让更多的人喷他他还没拉黑你,最好玩的还没结束呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-02-18 10:12
        收起回复
          你和cf玩家说和善???斗鱼直播策划见面会,策划都带着面具头套,知道为什么吗?因为策划怕被人认识,被打。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-18 10:39
          收起回复
            你真是有意思啊,还在这挂你爹呢另外淘宝白嫖了好几百话费了捏你游戏充这么多钱现实有套房子的首付吗,怕是整天活在游戏里魔怔了吧,怕是带专毕业进厂打工靠游戏娱乐吧不服再来对线呀,你爹我十好几个账号呢,就喜欢咬是吧,来我看看你学历和社会地位是多高啊。

来自Android客户端6楼2023-02-18 10:42
              笑看狗换号咬人,急得不行

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-02-18 10:49