动漫吧 关注:7,755,720贴子:230,998,524
  • 19回复贴,共1

为什么现在的动漫圈子都感觉不到快乐了

只看楼主收藏回复

记得以前补番讨论的很快乐的啊,现在怎么到处都在阴阳怪气,最近补了13年的来自风平浪静的明天,去下载了b站的弹幕看了第二遍,真的好温馨啊,感觉就回到了当初入坑的那段时间,看着大家的弹幕,就感觉不是一个人,好怀念啊,已经回不去了

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-02-18 09:35回复
    啊这

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-02-18 09:50
      因为过去式了。。。。。

IP属地:江苏3楼2023-02-18 14:17
        时代变了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-02-18 14:54
          对我来讲,看动画的乐趣永远都是自己一个人看动画,而不是天天在圈子里跟别人扯皮拉踩

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-18 14:59
          收起回复
            这番的弹幕能看?里面各种角色nt粉,还有不喜欢角色就骂。我很庆幸很多动漫都不是在b站看第一次,真的能把好心情给破坏了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-18 15:37
            收起回复
              互联网上戾气越来越重了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-02-18 15:53
                也有可能是这番的弹幕的原因

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-02-18 15:56
                收起回复
                  为啥?我现在还是看得很开心的,以前看电磁炮喜欢那种氛围。再看了辉夜感觉依旧良好。现在孤独摇滚依旧喜欢。别去管别人喜不喜欢。别去看搞排名的视频,别人不喜欢就不喜欢。有人喜欢我喜欢就行了,管别人干什么

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-02-18 16:02
                  收起回复
                    现在依然有很有意思的地方啊,对我来说,不去看别人吵架和以前没啥区别。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-02-18 17:29