如龙吧 关注:57,318贴子:913,878
  • 47回复贴,共1

维新原版的boss霸体有那么强吗?

只看楼主收藏回复

达人难度的蒙面男打了一小时多,用一刀打的。他攻击方式很好理解,但霸体非常诡异,抓后摇砍背都打不出硬直。。。他的垫步-突刺-横斩连段如果躲开突刺直接砍他的话就完全不会硬直,等他出完横斩再砍的话才会硬直,不知道是bug还是怎么回事?有时候他甚至能顶着攻击垫步到我背后砍我一套,或者霸体垫步接突刺。防御然后打后手也非常不稳定,他有时候会出破防之后再攻击的连段,就算防完他一套也打不出多少伤害,他能在我连段中强制脱离,有时候只能砍一刀,破防攻击他有时候都能防下来?是我没搞懂他的机制还是怎么回事?感觉这战打的是真的憋屈,重攻击和蓄力攻击基本一辈子打不出,不知道是不是每个boss的霸体机制都是这样

IP属地:瑞典来自Android客户端1楼2023-02-18 03:55回复
    至于吗?空手化劲,乱舞闪避OOO ,打一会就出qte了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-02-18 04:23
    收起回复
      话说空手的化劲怎么稳定触发?一开始以为要瞬防,后面发现按住防御也能触发,但有时候又会直接挨打,不知道判定是怎么回事?教程里说对群最好用空手和乱舞,但没看出来空手对群强在哪里。。。抢出手是蛮强,但伤害真的刮

IP属地:瑞典来自Android客户端3楼2023-02-18 11:47
      收起回复
        对我也想问一下,到底要怎么打尤其是用一刀的时候要怎么样才能弹反成功,判定好莫名其妙啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-18 11:52
        收起回复
          Demo版就能感受到,一刀C3蓄力压起身,即便是杂兵在吃了一次后也会强制出霸体

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-18 12:05
          收起回复
            无脑用乱舞过关的,拉开距离闪避经典捶背一套 慢慢就过了话说一刀攻速也太慢了,我记得原版没这么慢啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-18 12:31
            收起回复
              原版如此,用枪的武田还能在你打背的时候垫步呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-18 13:28
              收起回复
                打boss一刀的居合挺好使,有热血条时候rt蓄力,斩就完事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-02-18 20:00
                收起回复
                  我最后放弃思考拉远用枪了,蒙面男在达人难度下应该只能躲掉连射的前两段

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-02-20 10:12
                    达人难度蒙面男ai很诡异,你乱舞的两段垫步都躲不开他的戳技,不知道是他在你垫步结束之后出的招还是出招的打击帧时间太长了,然后。。。
                    然后我用枪无伤把他打死了

IP属地:湖北10楼2023-02-20 10:34
                      诡异霸体这种基本都是概率出的,比如打冴岛(永仓新八)很明显,你在他出招的时候绕背打,有时候能打断他的出招出硬直,说明他没霸体,但是打不出硬直的时候你就得赶紧垫步了,因为他霸体了,还是挺好判断的

IP属地:湖北11楼2023-02-20 10:37
                      收起回复