火影忍者手游吧 关注:1,862,166贴子:53,934,688

如何评价某人巅峰对决被人跨七八百万战力单杀

只看楼主收藏回复

打完了,说什么让我,我寻思着既然是让我,那不应该是让我赢?你虽然说带了三个忍者不怎么强,蝎,a鼬,迪达拉,你两千七八打我一千九百八,一局里面追着我扔技能,摸头从开局摸到结束,你这那一点表现出来让我?什么叫让我?让我输?我是不是还得谢谢你给我个输的机会?我寻思着你开局摸头摸到尾,我跟你很熟吗?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-02-18 03:43回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-02-18 03:45

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-02-18 03:46

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-02-18 03:47

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-02-18 03:47

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-02-18 03:47
              榜一吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-18 10:42
              收起回复
                没绷住

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-02-18 11:43
                  他的心理应该是想,后面还要打一个战力跟自己差不多的,中间遇到的全是低战,随便打打,想整活,只要能赢就好。
                  这种就是典型的巨婴,你们就该像我爹我妈一样让着我。
                  就像,打之前各种计算,敌人就必须像NPC一样按照自己预想的结局去做,自己只负责打大boss。
                  结果最后没想到被反杀就气急败坏,觉得,你一个臭低战凭什么不按照劳资的想法去做?谁容许你反抗的!你是低战你就必须被我暴揍
                  打游戏之前找了各种攻略,想一遍打通boss,没想到第一关小怪就给他打破防了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-02-18 11:45
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-02-18 12:27

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-18 12:35
                        这不好好嘲讽他,快展现你的攻击力

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-02-18 14:28
                        收起回复
                          怎么这么似曾相识呢

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-02-19 22:20
                          收起回复
                            BV11x4y1c7D7 视频我发隔壁平台了,他说的那些话,截图都发不出来,嘴巴堪比公共场所,很无奈

IP属地:山西来自Android客户端19楼2023-02-19 23:16