睫角守宫吧 关注:41,786贴子:307,154

关于睫角的食物(新手向)

只看楼主收藏回复

【关于果泥的适口性】
目前,我用过ll,r牌,盘古,暂时看来是盘古西瓜适口性最好,如果守宫宝宝不吃,可以抹在它的鼻子上让他去舔
【关于钙维】
首先,因为睫角守宫有吃果泥所以维生素是够的,不需要特意添加维生素来增加。
其次,关于钙粉,可以在喂蟋蟀的时候在蟋蟀身上裹满钙粉,也可以在果泥中添加,大致比例是10:1,多一点少一点问题都不太大。
【关于蟋蟀粉】
因为我也是在宿舍养的小可爱,所以很能理解大家无法养蟋蟀的苦恼。
对于蟋蟀粉我也一直有尝试在用,但是为蟋蟀粉的睫角涨势确实没有直接喂蟋蟀的涨势快,我有记录,有需要可以私聊我,我来提供给你。
如果实在没有办法的朋友,我的建议是可以买“泰国进口蟋蟀分”那个牌子,适口性是我了解的当中最高的,然后买一点保险蟋蟀(图片在下方,都是我亲自适用过的)大概1-2个星期开一袋喂一次。
【最后】
这是我第一次写帮助新手的文章,可能有写的不对的地方还请大佬积极指正。
本人也是大学养爬玩家,希望可以多多分享自己走过的弯路和一些解决办法,有需要的可以跟我沟通
接下来想再写几篇,宿舍养爬技巧、如何上手、如何挑选苗子,大家有想看的可以评论告诉我

来自iPhone客户端1楼2023-02-17 21:46回复
    家里崽子阵楼

来自iPhone客户端2楼2023-02-17 21:47
      诗围

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-02-18 06:35
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-02-18 10:53
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2023-02-20 23:45
            想看

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-02-21 02:59
              蟋蟀粉一次喂多少,放在果泥里喂食吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2023-02-21 23:33
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-02-22 00:06

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-02-22 00:06

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-02-22 00:06

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-02-22 00:06
                        苗子能不能喂杜比亚

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-05 21:17
                        收起回复
                          同宿舍养刚来一个星期,pdd的一份30只蟋蟀可以喂大概半个月,应该也不难坚持半个月,但是钙粉只在果泥里面给,蟋蟀没给裹钙粉不知问题大不大,先试试

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-06 17:36
                          收起回复
                            d

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-03-07 17:01
                              室友害怕在寝室养蟋蟀又怕只吃果泥和蟋蟀粉不太行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-03-08 00:35
                              收起回复