小霞吧 关注:23,568贴子:589,547

〖霞°盛世〗小霞都回归了,为什么大家都不讨论呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:法国来自iPhone客户端1楼2023-02-17 18:52回复
    从第四集开始戏份过少,把他俩换成别人或者干脆让小智一个人旅行影响也不大。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-17 19:18
    收起回复
      这张散发霞好美 现在吧里人很少 都不用贴吧了 还有些人可能还没空看完吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-17 21:01
      收起回复
        最好是看完结了再讨论比较好。虽然第二集以后戏份很少。但还是很期待后面的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-02-17 21:31
          戏份太少了😭

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-02-17 21:40
          收起回复
            小霞又骑上乘龙了,真好。
            好像小刚这次还是第一次骑上乘龙吧?之前都是小健。

IP属地:法国来自iPhone客户端6楼2023-02-17 22:29
              小霞又骑上乘龙了,真好。
              好像小刚这次还是第一次骑上乘龙吧?之前都是小健。

IP属地:法国来自iPhone客户端7楼2023-02-17 22:29
                以前三人组戏份就是差不多这样,霞跟刚都算配角,霞以后的女主慢慢向真正的双主角靠拢(有自己的比赛),才有比较多戏份。

IP属地:中国台湾8楼2023-02-17 23:03

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-02-17 23:44
                    写得跟路人一样

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-02-17 23:55
                      主要还是现在霞吧的人太少了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-17 23:59
                      收起回复
                        希望霞下一集戏份多一点,毕竟是水场地

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-18 02:12
                          很少玩贴吧了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-02-18 08:16
                            就感觉霞,刚在这里纯粹卖情怀的…

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-02-18 12:13
                              戏份太少,或者说不够“重要”
                              有点失望,千万不要在最后一集再给我发刀子

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-02-18 13:32
                              收起回复