驾考宝典吧 关注:10,139贴子:27,649
  • 5回复贴,共1

科目二,心态真的好重要

只看楼主收藏回复

今天真是绝了。我考前模拟了一个小时,这边是300一个小时。深圳华南城考场。四个考道全部跑了一遍四遍全都是不合格

IP属地:广东1楼2023-02-17 15:03回复
    然后正式考试的时候,2号道,走完倒车入库,侧方位停车。走曲线的时候,第二道的曲线,障碍物拦住了,我瞬间就懵了啊,然后我看到旁边是一号道我不敢进去啊。就在侧方和曲线这个区间,倒车来回,对一号的曲线的点。我还以为只要没进去就这边可以一直调整呢,然后我一挂一档,就说我不按要求走就说考试不合格了,然后我就跑回起点。准备补考,我当时已经放弃了,我完全不知道,这个弯道我要走哪里了,然后补考的时候,我就想挂了就挂了吧,就这样走。然后倒车和侧方都没有一点问题模拟的时候都有点问题,走弯道,我心想就是,随便了,反正也过不了,我之前弯道也是,教练一直说我乱打方向,然后今天就是死马当活马医了,我当时过曲线的时候,我一直在等语音播报,说我压线,考试失败到直角转弯还没提示,我心想,哎呀,居然过了。直角最简单嘛,然后我就想,妈呀,坡停,我要对好点呀,一点要踩准啊然后坡停也有点吓人,这个车的离合器,一档感觉车都不怎么走,我都担心半路就上不去,溜车了。然后刹车停了后,还以为满分过了呢。然后冲上去的时候,也是慢悠悠的上不去,我心想这个时候算是考完了吧慢悠悠的下去,不合格立马就通知,合格了,等我都下去了,语音才提示。

IP属地:广东2楼2023-02-17 15:04
      考场的点位真的比训练场,好看太多了,训练场的点位有点模糊,老是对不准。考试的前一天,我都是一直倒车,侧方,弯道,时不时进不去。今天去考场,倒车和侧方,真的是只要看准点位,就完全没有我问题
      模拟也是卡在别的地方

IP属地:广东3楼2023-02-17 15:05
        好庆幸过了,练车真的练的没有信心,每天去练一个小时,科目二,练了八个小时
        即使到后面也不能全部过。每次今天刚觉得记住了,一个小时到了,隔天,又忘了
        我都觉得自己脑子是不是离家出走了
        心态简直炸裂啊、

IP属地:广东4楼2023-02-17 15:08
        收起回复
          模拟那么贵啊。不是两个小时吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-20 08:44