大班模型吧 关注:223,480贴子:11,482,776

“穷就是穷,还以为找到高性价比了”

只看楼主收藏回复

事情是这样的,今天鼠鼠逛b站的时候看到一位老哥买r魂找pdd售后的视频,有人在评论区说什么pdd质量差淘宝质量好,我寻思都是万代的货哪有好坏之分,所以反驳了一下,结果直接来了个富哥

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-02-17 13:32回复
    这富哥还想让我帮他薅券然后给我提成,算盘珠子都蹦我脸上了,啥事不干就能买到券后好价我还想继续对线结果富哥直接把我拉黑了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-02-17 13:34
    收起回复
      没必要的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-02-17 13:39
        生活里遇到的溺智已经够多的了lz网络上还是把这类事情看成乐子来的好。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-17 13:54
          直接啊对对对就完了,他钱多是他的事,关我p事呢

IP属地:云南5楼2023-02-17 13:54
            对线无益,不如拼个胶先

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-02-17 13:55

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-02-17 14:18
                是我我就干了啊,但是他想要什么得看我有什么的卷

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-02-17 14:18
                收起回复
                  这也叫富哥

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-02-17 14:21
                    这是这位富哥的主页,一个胶没有,怕不是想来炒胶的潮哥

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-02-17 14:22
                      刻板印象很难改变的,之前我也觉得pdd垃圾,后面模型用了就觉得香

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-02-17 14:23
                      收起回复
                        问问他用不用得物

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-17 14:27
                          人是很固执的,固有印象很难改变!再者主页有没有胶跟是不是炒货有什么直接联系吗?我主页也没有

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-02-17 14:38
                            好言难劝该死鬼,尊重理解祝福就完事。

IP属地:河南14楼2023-02-17 14:40
                              你可以买那些特贵的店,宰他,PDD总有店挂高价的,宰他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-17 14:43