apex手游吧 关注:9,783贴子:101,601
  • 13回复贴,共1

带你了解Apex手游,大家一起来入坑!(一)

只看楼主收藏回复

各位吧友,你们好啊,这是一篇关于Apex手游新手指南,让新手不迷茫的帖子~我看官方说五月份就要关服了真滴好心痛,蛮好玩的一个游戏就要没了。没入坑的友友还不快抓紧冲冲?
Apex手游是射击类的游戏,其中里面的机制还挺有意思的,目前截止到现在是出了16个英雄。如果大家有玩过射击类的游戏,比如和平精英啥的,那上手其实挺简单的。
首先我们需要准备的工具是Ourplay加速器,当然别的加速器也行,目前我用的是这个感觉还行。游戏可以用facebook或者Google登入,之前用的游客号突然就没了谁懂这种痛啊!

在一个就是英雄的选择问题,新手第一次玩的话,我建议女生可以先试试生命线,被动是队友倒了救援快,一技能可以放个回血的机器人,二技能是可以召唤一个照护仓,里面有几率获得好装备。我最开始玩的就是这个角色,感觉上手贼快还好操作。

男生的话我建议先上手班加罗尔,被动是受到伤害移速加快一段时间,一技能是烟雾弹,撞击后爆炸产生烟雾,二技能雷声滚滚,说白了就是扔炸弹,整个场地产生范围伤害。这个角色我曾经用过,有一次超帅,当时在决赛圈,直接一个二技能把藏起来的敌人炸了,然后天降第一名。

辛烷对于新手来说也是不错的选择,被动是在不受攻击的状态下可以慢慢恢复血量,一技能在6秒内增加30%移速并且免疫减速,二技能是放置跳板,所有人都可以使用的。我一般在被前后夹击时扔个跳板,然后全队逃脱,嘎嘎香。

整场游戏60个人被分成3人为一队,去竞争第一,整体游戏节奏其实挺快的,总是不知不觉就决赛圈了(也不知道是不是因为我跑的快哈哈哈)。队友分配完了之后就可以选择自己想玩的英雄。游戏大致流程就是:确认角色-跳伞-搜物资捡空投-击败敌人-获胜。现在新赛季鸢飞戾天正式上线了,有老玩家可以留下id我们一块过通行证任务呀~

还有新手想知道游戏有关的信息,可以留言告诉我哈,欢迎其他吧友来补充,点个赞不迷路~

IP属地:天津1楼2023-02-17 11:03回复
    马上停服了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-02-17 12:17
    收起回复
      这都快停服了老哥

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-02-17 12:27
      收起回复
        我一直玩儿的端游,还不知道有手游

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-02-17 14:19
        收起回复
          竟然有手游???

来自Android客户端5楼2023-02-17 16:52
            新手统一推荐用狗,手游的命脉和烟妹很鸡肋

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-21 23:43
            收起回复
              第三排第二个传奇是哪个哦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-17 08:42
              收起回复