大行412吧 关注:1,937贴子:6,140

自组骚红412

只看楼主收藏回复

这是我第四台412了,感觉有点中了412的毒。复古和可爱的风格都玩过了,这次晚点激情的!按自己想法配色自己组的一台激情火焰红412。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-02-17 10:47回复
    轮胎是多宽的,怎么不装后刹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-17 14:20
    收起回复
      变声器有链接吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-02-17 15:13
      收起回复
        这真是颜值天花板了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-17 21:28
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-18 22:03
          收起回复
            我单速

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-18 22:03
            收起回复
              老哥你这车多重啊?

IP属地:上海8楼2023-02-20 21:56
              收起回复
                求推荐刹车,412的原装刹车感觉不好用。

来自iPhone客户端9楼2023-02-21 22:47
                收起回复
                  好帅

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-28 22:11
                  收起回复
                    曲柄能用170MM的吗

IP属地:广东12楼2023-04-20 08:51
                    收起回复
                      楼主 方便私信一个配置清单吗?能有购买链接最好,想抄袭一台一模一样的。

13楼2023-04-24 15:03
                        咨询下改外三怎么弄。已经改了米洛M80轮组

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-01-05 10:45
                          想改外三,大佬建议下。去车行问,老板说很贵。现在已经是米洛M80轮组

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2024-01-05 10:51
                          收起回复
                            米洛轮组专用,帮我看看

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2024-01-05 20:17
                              已经3台了,一台全原上班用,一台小字版改全银色,一台鸽子打算退漆玩复古老件

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-10 07:57