减肥吧 关注:7,835,940贴子:93,728,501

瘦到45kg需要多久

只看楼主收藏回复

经过这几天,体重下60了.
有一些减肥的经历,很痛苦.记得刚生好孩子108,产后减肥最瘦的时候47kg.但后面经历疫情,3个月在家胡吃海喝,又回到了108.
然后这两年因为工作的原因,久坐,年龄大新陈代谢低,一直长到120斤,有时候120+
我似乎坚持不下去了,曾经为了减肥我吃过多少苦,不甘心.所以这次我要认真的减肥
瘦到45kg需要多久,我给自己的时间是4个月.少吃,微微饥饿感#减肥#

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-02-17 10:17回复
    每天坚持打卡,早饭,午餐,晚餐

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-17 10:20
    收起回复
      减肥的方法:少吃,多动,多喝水.早饭吃的有营养些,中饭吃一些菜(7分饱),下午吃一点水果(少许)晚饭清淡的水煮菜(3分饱)每天多喝水,提高新陈代谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-17 10:22
      收起回复
        这是我的一个减肥日记,始于2.17,历经4个月,6.17交出满意的答案.我会鞭策我自己,努力坚持下去的.

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-02-17 10:24
        收起回复
          2.17体重59.6

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-02-17 10:28
            不能吃零食,不能喝饮料

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-17 10:39
            收起回复
              90也太瘦了吧

来自Android客户端8楼2023-02-17 11:03
              收起回复
                一起打卡吧小姐姐

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-02-17 11:15
                收起回复
                  中午食堂打卡:豆腐汤,春笋,鱼,瘦肉

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-02-17 11:39
                    中午吃的不算多,量少,饱腹感7分

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-02-17 11:40
                      体重差不多一起啊

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-02-17 11:45
                      收起回复
                        我48公斤想瘦到44公斤!等姨妈再瘦!上次姨妈3天瘦了4斤那时候100斤

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-02-17 13:06
                        收起回复
                          晚饭,鸡汤煮白菜,喝了汤,吃了白菜,加两块鸡胸肉.今天没有做到三分饱,因为这些吃完后我感觉我有点饱.明天改正

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-02-17 18:06
                            我发现肌肉率高的人体脂不低我目前93-95斤,肌肉率还可以,全身的肉除了背部和拜拜肉,其他是硬的。但体脂我觉得蛮高的,皮很厚,导致我的马甲线是是个胖马甲

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-02-17 20:18
                            收起回复
                              我很喜欢的体脂率是这样的。我差三厘米就一米六了,减去一些体脂,到达87斤左右的体重应该是正常的。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-02-17 20:20
                              收起回复