eve手游吧 关注:56,674贴子:1,498,612
  • 17回复贴,共1

没人觉得破浪核超模了吗?

只看楼主收藏回复

一个弹射加大加力。你什么配置都别想抓到。这个倒是对那些海盗舒服了。问题是就无解了,你们说怎么破?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-02-16 22:35回复
    你也有破浪核心就行了 一个弹射追上他 落后就要挨打

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-02-16 23:33
    收起回复
      小船无所谓反收割人一多他就下线或者跑了 大船除了梦魇没适合破浪的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-02-17 05:20
        铁骨铮铮YEE 从对EF势不两立, 到舔EF为干爹, 现在直接是,,,,认亲爹了

IP属地:福建4楼2023-02-17 08:20
          其实超模的还有以前出的青花瓷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-17 18:21
          收起回复
            魔头加破浪才恶心,拦截成了笑话

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-02-20 13:53
            收起回复
              多带两个大毁

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-10 23:21
                空天万古100公里射程空优

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-10-17 19:00
                收起回复
                  Yee: 爹呢? 我爹呢?
                  Yee四处张望寻找大鸟因KFC而变得肥硕的身体
                  FDK(两德)摸了摸因跪了太久而发软的膝盖:别喊了,就知道喊爹.
                  此时大鸟转头,双手满是KFC完后的油腻,他把手插在腰上,并扭了一下
                  对寻找他的Yee和FDK喊到:我没k,我没k 我没k,佛了biu,佛了biu,恐龙扛狼抗狼抗

IP属地:福建9楼2023-10-18 08:47