重庆戴纪刚吧 关注:84,376贴子:2,876,945

实性结节3年长3毫米,父亲肺癌有家族史

只看楼主收藏回复

戴主任您好,我经常看贴吧里有人求助您的帖子,知道您医术精湛,仁心仁术,我想找您看下我的片子,我是从16年就查出来肺结节,3毫米,最开始3个月复查,然后没变化就半年复查,这样持续随访复查到19年都是3毫米!报告上也没说是磨玻璃还是实性,到了21年变成了5毫米,我就担心了,然后又焦虑了,因为我爸爸查出来了肺腺癌,我特别担心我会遗传!我就去武汉协和医院做了派特,没发现什么问题,提示肺部结节是炎症!我就安心了一年,到23年我复查,竟然变成了6毫米,这次很明显的标明了是实性结节,我崩溃了,我每天都在焦虑,我查了好多资料说实性结节长大是恶性的几率非常高而且还不好治疗!我现在怀着跟忐忑的心情找您帮我看下片子,确认下是不是恶性,如果是恶性要立即切除吗?会复发和转移吗?拜托戴主任您抽空帮我看下,谢谢您了!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-02-16 22:03回复
    拜托大家帮我顶下,谢谢了!

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-02-16 22:03
      顶顶

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-16 22:06

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-02-16 22:06
          谢谢

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-02-16 22:07

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-02-16 22:08
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-02-16 22:13
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-02-16 22:17
                收起回复
                  帮顶

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-02-16 22:19

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-02-16 22:20

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-02-16 22:24
                        加油,小姐姐

来自Android客户端12楼2023-02-16 22:29

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-02-16 22:30
                            加油

来自Android客户端14楼2023-02-16 22:31

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-02-16 22:32