北京公交吧 关注:43,081贴子:5,178,372
  • 15回复贴,共1

东大桥公交场站四月初要开始占地施工了可能会

只看楼主收藏回复

东大桥公交场站地铁17号线、22号线、28号线占地施工导改将要在3月26日左右调整公交线路了,目前看是电客和客3的线路调走的最多,客二的也有一部分圈点的要暂时离开场站了。设集工人体育场东路路口、朝阳北路、东大桥路这几个方向的车辆会有绕行或发区间车缩线等问題。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2023-02-16 20:24回复
    具体怎么办呢?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-16 21:12
      109延伸大北窑和113挤下

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-02-16 21:17
        ?客三就一个139吧 还是不进场站的圈点 有啥影响的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-02-16 21:37
          具体再看吧场站还是没留住,希望线路别被影响太大

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-02-16 22:18
            东大桥站终于能有点实质性进展了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-02-16 22:25
              电客也就109和515吧,109去马路对面吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-17 00:12
                原来有个版本好像是 139延长团结湖 专114和28合并

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-02-17 00:51
                  109可以縮亮果廠

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-02-17 04:16
                  收起回复
                    关注109

IP属地:北京11楼2023-02-17 06:23
                      居然学会删楼层了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-02-17 06:34
                        lz说的话90%都不是真的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-02-17 06:45
                          延长大北窑的不是109是515,电客的有专5、1O9、515这3个线吧,这次要拆的地方有工体东路、朝阳北路、东大桥路丄字型的导改站路施工,在说了离东大桥最近的只有团结湖和金台路了不算上大北窑和东四十条桥外。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2023-02-17 07:47
                          收起回复