九号电动车吧 关注:112,533贴子:1,618,410

谈谈M95C对比E80C的感受!欢迎跟帖!

只看楼主收藏回复

我第1辆车是E80C,由于续航不够,卖掉了换成M95C,今天提车了!谈谈我的几点感受!
1. 续航没有虚标,超威72v32ah电池,开始肯定不是100%,我当时没记,估计应该是剩下80%的电,温度大约5°的情况下,在国道上全程2挡以45公里左右的速度约跑了51.6公里,还剩下56%的电,剩下续航大约72公里!
.
2. E80C是1200W、扭矩120N.m、整车108kg ,而M95C是1500W、扭矩未公布、整车125kg,我感觉2者的加速、爬坡性能没啥大区别!
.
3. E80C踏板顶高度合适,坐姿舒服,而M95C是踏板顶高度偏高,我身高162cm的矮个子要撅着屁股开,只好升高龙头,这才感觉差不多!
.
4. M95C电池仓确实大,最大可以装72v120ah锂电池!这一点完爆E80C!不过听说M系列的通讯协议加密了,不能直接上,第三方锂电池还得等等!
.
5. M95C可以换72v35ah或72v38ah铅酸电池,其实72v35ah和72v32ah进货价几乎没有区别,有些老板直接换了,有些黑心的要加钱,72v38ah成本稍贵,但是如果加超过150元,我劝你别当冤大头!
.
6. 我没有换电池,因为它狮子大开口要加250元,我只好先用着,等以后坏了再去别的地方换72v35ah的,换了需要校正电池,但不用求爹爹告奶奶找管理员账号,找app的售后客服,让它帮你升级固件就行!
.
先说这么多,欢迎大家跟楼!

IP属地:湖南1楼2023-02-16 18:34回复
    我的就是7235免费升级,还免了我的运费

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-02-16 20:08
    收起回复
      e80c就是给改装的,原车电池就是鸡肋。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2023-02-16 22:21
      收起回复
        铅酸有啥通讯协议。

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2023-02-16 22:55
          关于第五点说的,加超过150,是说换35还是38啊

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2023-02-17 00:12
          收起回复
            要上牌上保险验车吗?

IP属地:河北来自Android客户端32楼2023-02-17 08:46
            收起回复
              续航不够居然不是换电池,是换车什么富哥

IP属地:广东来自Android客户端33楼2023-02-17 08:56
              收起回复
                32A用30的速度跑最多也就100公里,你用45跑了51.6公里,只用了大概10A电量,1A怎么跑5公里,欢乐表或者电池开始电量就在90%以上。

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2023-02-17 09:41
                收起回复
                  我180身高,E系的骑行姿态是最舒服的

IP属地:广东36楼2023-02-17 10:28
                  收起回复
                    70km已经够牛了,,我e80才40

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2023-02-17 11:09
                    收起回复
                      续航太假了,7232两度电,80公里顶天了

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2023-02-17 16:30
                      收起回复
                        原厂胎有必要换吗

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2023-02-24 10:29
                        收起回复
                          马桶坐姿

IP属地:江西来自Android客户端51楼2023-02-26 07:37
                          收起回复
                            要不是我的n70c 60/23电瓶新车二挡满把才四十公里续航还真就信了

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2023-02-26 15:22
                            收起回复
                              体重多少?

IP属地:湖北来自Android客户端54楼2023-03-01 19:57